Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 23:53

Пришла ко мне долгожданная посылка из Китая,решила поделиться с вами,может кому-то буду полезна,а может кто-то со мной и не согласится.Давно я задумывалась о покупке сумки и главным критерием по которым я выбирала была форма!Было не так важно какая,главное чтоб она была и не мялась,а держалась,у меня обычно все сумки были бесформенными,внешне нравились,а вот внутри как черная дыра,ничего нельзя было найти.Забрела я на старый и добрый али и начала там свои поиски,подобрала несколько вариантов и решила что все таки закажу эту.И вот что из этого получилось.

Цена: 950 рублей

Производитель: Китай

Размеры: 21*8*18 см

Материал: искусственная кожа

Есть ремешок.

Продавец отправил посылку через 6 дней,шла она ко мне около 2,5 недель,все было ооочень хорошо упаковано,5 пакетов и внутри воздушный пакет,или как это назвать ,для того чтоб сумка не помялась и держала форму.Отзывов на нее практически не было,поэтому заказывала на свой страх и риск и с большим любопытством рвала все эти пакеты)))И наконец-то добралась..

Красивая,аккуратного пошива сумка,с милым золотым брелочком на замочке,я была очень рада увиденному.

Вид сзади:

Эта сумка превзошла все мои ожидания.

Сумка закрывается на заклепки,спереди еще красуется очень милый брелочек

Только я его уже успела поцарапать,также сумка закрывается на молнию

Тетради в эту сумку влезают,но если не застегивать на молнию.Также присутствует два кармана.

Вот то что было внутри,меня не совсем обрадовало,прямо видны труды маленьких китайцев,торчали нитки,карманы слишком узкие,кладу туда ключи,в общем могло быть и лучше.

Всем рекомендую данную сумку,цена не кусается,качество хорошее,уже месяц с ней хожу,удобно,все что мне нужно помещается,ничего не теряется как раньше.

[ссылка]

Mika_Rainрекомендует
08.04.2016
Внешне очень клёвая! Мне нравится!
08.04.2016
Спасибо за отзыв. Вы меня успокоили - заказала такую же сумку в горящих товарах и все никак не получу) Немного паниковать стала даже. 😁
симпатичная сумочка 😊