Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 14:07

Всем привет. Давненько я не писала плохие отзывы, да как то и не хотелось, но Тинт Divage Aqua Tint Lip&Cheek Pigment не оставил мне выбора.

Для начала хочу пояснить, что тинт - это средство, которое содержит большое количество красящего вещества. Он впитывается в кожу и оттенок остается с вами долгое время, при этом не создавая никакого дискомфорта. Применяется как правило на губах и щеках. Вот таким должен был быть Тинт Divage. Но я начну по порядку.

Детали.

Объем - 5 мл.

Цена - 69 руб.

Оттенок 01.

Место покупки - официальный магазин Divage. Можно встретить в любом косметическом магазине.

Внешний вид. Прозрачный тюбик с откручивающийся кисточкой.

Благодаря этому виден сам оттенок тинта ( в тюбике он намного ярче и насыщеннее) и его количество. Тюбик смотрится лаконично, и в то же время ярко.

Кисточка - аппликатор чуть скошенная, удобно наносить продукт.

Запах. Химический, чуть сладковатый

Консистенция жидкая.

Состав.

Теперь о нанесении, так как продукт немного жидковат, надо приноровиться наносить так, чтобы не высыхал он полосами. Его необходимо быстро и ровно распределять или придется второй слой наносить, чтобы выровнять текстуру и однородность.

Вот мои губы без каких-либо средств.

Здесь тинт в 1 слой. Сразу после нанесения.

Затем я нанесла второй слой, чтобы было поярче. Но яркость такой же и осталась.

Губы становятся липкими, как будто я их намазала домашним клубничным вареньем. Вообще, надо немного подождать, чтобы продукт впитался и стал более комфортным. Я ждала минут 40, но он как был липким, так и остался. Это ужасно. Для меня это некий дискомфорт. Представьте, вы накрасились, вышли на улицу, у вас распущенные волосы, а на улице ветер! Вот это будет картина, называется спасите ваши волосы.

Спустя 40 минут губы выглядят так.

Липкость осталась на месте, пыталась промокнуть салфеткой, но эффекта я не заметила.

Кроме липкости я отмечу еще вкус тинта. Он неприятный, химозный. Ради эксперимента, я попыталась проходить с этим пигментом на губах почти день, чтобы понять как он устойчив. Через 3 часа мои губы выглядели так. Они подверглись перекусу и кофе.

На счет нанесения на щеки я даже останавливаться не хочу. Эту липкость еще и на щеках я бы не выдержала.

Не могу не мотметить, что с пигментом губы смотрятся сочнее и при этом натурально. Но минусы для меня существенные:

• Липкость
  • Химозный вкус
  • Долго сохнет
  • Не очень стойкий
  • Сушит губы

Поэтому я не рекомендую к покупке тинта Divage Aqua Tint Lip&Cheek Pigment.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsне рекомендует
25.02.2018
Слышал о таком средстве но и покупать не буду

на губах смотрится плохо

ложится неравномерно
Да, ужасный
25.02.2018
Я больше всего не люблю в помаде "химозный вкус", как Вы выразились. Потом целый день этот вкус чувствуется, противно.
Неприятно((
Многовато недостатков.
Не достоин внимания)
25.02.2018
Да, с липкость терпеть совсем не хочется 😞
Оно того не стоит
Неудачный тинт
Это точно
28.02.2018
Не люблю ощущения липкости на губах 😕
Думаю таких любителей нет 😁
06.03.2018
Я присматривалась уже к этому тинту, но куча негативных отзывов остановила меня от бесполезной покупки.
И это правильно)
12.03.2018
Липкость- неприятно 😕
05.04.2018
Что-то совсем как-то не очень 😞