Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 22:09

Добрый вечер!:)

На улице наипрекраснейшая погода,которая дарит хорошее настроение,чего и вам желаю,а я хочу рассказать вам про тинт для губ от "Divage"

Цена: 260 руб.

Производитель: ТМ Divage

Объем: 5мл

Место покупки: Золотое яблоко

Вот и сама звезда сегодняшнего отзыва:

Внешний вид довольно прост,но это даже хорошо что нет ничего лишнего,простенько,но со вкусом)

Черная крышечка,прозрачный пузырек,где хорошо можно наблюдать затем,сколько содержимого там осталось

Кроваво правда?Аппликатор как у блеска для губ,если хотите яркости,то наносить можно сразу им,а для эффекта естественных губ лучше наносить пальчиком.

У меня тинт в 04 оттенке,я бы назвала его спелой вишней и как мне показалось с 03 он совсем не похож,03 он нежный,розовый,а 04 грубый и насыщенный))Он как водичка,из за этого на губках он ложится полупрозрачно,но не у меня)

Размазала,через минуту высох и вот что вышло:

Запах еле уловимый,сладенький ,но вот если облизнуть губы,то как то не очень сладко)

Еще он немного липкий,финиш матовый,что могу сказать по счет стойкости,если не мочить,не кушать,то все часа 3 нормально продержится,а если покушаете то останется только контур губ,но я не считаю это недостатком,тинт не такой большой,чтоб его нельзя было взять собой,так что подправить не проблема)

до
после
вот такие губки мы получили,цвет можно регулировать самим,кому по ярче,кому-то наоборот)и да,он немного сушит губы

Вот образ так скажем в целом,с тинтом divage на губах,мне нравится этот тинт,активно им пользуюсь,именно поэтому,уверенно его рекомендую!)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Экономичный
Mika_Rainрекомендует