Думаю все девушки обитающие на просторах нашего любимого Айрека наслышаны о тинтах для губ. Ну и кому из нас не хотелось его опробовать на своих губах, м? Ведь скоро лето, нужно избавлять свое личико от "тяжелой" косметики. Попробуем 😊
Мой отзыв на пигмент для губ и щек "Aqua tint" от Divage
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Мечтаешь выглядеть естественно, но при этом ярко и свежо? Тогда пигмент для губ и щек «AQUA TINT» от DIVAGE именно то, что ты искала!«AQUA TINT» незаменим для того, чтобы сделать естественный цвет губ более насыщенным, а также для создания натурального румянца щек. Особая гелевая формула увлажняет и не стягивает кожу, при этом придает супер стойкость макияжу.Легкая, нелипкая текстура быстро впитывается и не растекается Чувственные губы и естественный румянец это так просто с пигментом для губ и щек «AQUA TINT».
ГОД ПОКУПКИ:2015
МЕСТО ПОКУПКИ:Сеть магазинов "Подружка"
ОБЪЁМ:5мл
ЦЕНА:~190р
Так называемый тинт продается в небольшой прозрачной пластиковой тубе с "выкручивающимся" аппликатором. Туба настолько маленькая, что поместится даже в самый маленький клатч. На "выкручивающемся" аппликаторе имеется вся информация о составе, способе применения и производителе. Выкручивается аппликатор очень легко, закручивается очень плотно к тубе.
Аппликатор самый обычный,палочка со скошенным краем на которой пушистый спонжик, все по стандарту, наносить с помощью него тинт достаточно удобно.
Что касается содержимого, то с виду кажется что в прозрачной тубе очень яркая, очень пигментированная гелеобразная жидкость. На деле все немного не так.
Этот продукт и в самом деле имеет гелеобразную текстуру, не такую плотную как кажется. Цвет яркий, красивый, абсолютно такой же как видно через пластик, но этот, как говорят производители жидкий пигмент, ОЧЕНЬ СЛАБО ПИГМЕНТИРОВАН, по этому при растушевке остается лишь очень легкий и еле заметный след. На вкус и запах этот тинт не противный, для меня пахнет краской, а на вкус чуть-чуть кислый.
Оттенок немного не такой как представлен на сайте, хотя в тубе кажется именно таким.
А вот теперь перейдем к действию.
Подготовили губки,нанесли бальзам, в моем случае этот чудный бальзам, далее приступаем к покраске наших губ! 😊
С нанесением проблем не возникло, все легко и просто, но вот с финишем...
1-бальзам.2- один слой.3-два слоя
Как только я нанесла пигмент и дала чуть подсохнуть, я посмотрела в зеркало и удивилась. В моем представлении мои губы должны были стать ярко красными. Может я что-то не так сделала, а нет, он такой. Он оказался уж очень легким. И липким. И не стойким.
Через 2 часа он вообще исчез с моих губ как и не было его... и что тут говорить о щеках?
Его легкость не является огромным минусом! А вот стойкость...
Есть девушки которым нужно лишь чуть-чуть подчеркнуть яркость губ и что бы это выглядело очень естественно. Выглядит он хорошо, просто это не то что мне нужно.
СОСТАВ
вода,глицерин,пентилен гликоль,кислота из кокосового масла,полиакрилат глицерила,аминометил пропанол,бензоат натрия,дегидроацетат натрия,сорбат калия,дисодиум ЭДТА. Может содержать:cl 15985,cl 17200,cl 45410,cl 42090.
ИТОГ
+выглядит естественно
+недорогой
- липкий
- совсем не стойкий
-не сильно пигментирован(для меня минус)
-для щек точно не подойдет
Этот тинт, или жидкий пигмент как говорит производитель, мне не подошел, он слишком легкий и не стойкий. Я допользую его до конца, но больше не куплю. От меня ему 4 звездочки!