Губной помадой сейчас никого не удивишь, а вот
тинтом для губ – это ещё вполне можно, да ещё, если он (тинт) не простой, а магический!
Тинт — это изобретение корейской индустрии красоты, средство с большим содержанием красящего пигмента, который обладает способностью впитываться в кожу, придавая ей естественный матовый оттенок, яркость же его регулируется в зависимости от нанесенного количества.
В магазинах нашей провинции о таком чуде косметической индустрии, как тинт для губ продавцы, как оказалось, ничего не знают, да и марку TONY MOLY днём с огнём не сыскать. Пришлось обратиться к Ebay. Купила я пару тинтов для губ
TONY MOLY Delight Magic ещё осенью прошлого года. ✔
Цена вполне бюджетная – 221 рубль с копейками. ✔
Доставка - бесплатная. ✔
Производитель – Южная Корея.
На Ebay тинт
TONY MOLY Delight Magic представлен у многих продавцов. На выбор нам предлагают шесть вариантов оттенков:
№ 01 – Strawberry (клубника)
№ 02 – Green Apple (зелёное яблоко)
№ 03 – Red berry (красная ягода)
№ 04 – Pink berry (розовая ягода)
№ 05 – Orange (апельсин)
№ 06 – Lemon (лимон)
Я взяла
№ 01 Strawberry и
№ 03 Red berry. Доставка заняла чуть меньше месяца. Упаковано всё было просто отлично.
Вот так выглядит тинт TONY MOLY Delight Magic. Баночка маленькая, аккуратная такая. Дизайн приятный.
Никакой особо полезной информации на ней нет. На дне указан номер оттенка (на корейском), штрих-код, дата изготовления и адрес сайта изготовителя.
Открываем нашу чудесную баночку! Внутри находится некая субстанция, напоминающая желе. ✔
Запах у неё ооочень приятный, нежный, клубнично-жвачный такой. Поверхность её абсолютно ровная и гладкая, создаётся впечатление, что баночка пустая…
✔
По консистенции тинт слегка липковат, напоминает гель. Честно говоря, такой формат тинта мне не особо пришёлся по душе, так как надо заводить какой-то специальный инструмент для нанесения – кисточку, аппликатор или что-то подобное. В стике оно как-то привычнее что-ли, но с производителем не поспоришь.
Что же, оттенок
№ 01 Strawberry действительно
прозрачный, но после соприкосновения с кожей начинает активно проявлять свой цвет – настоящая магия! Наносится он довольно однородно и ровно (без явных непрокрасов).
Кожу губ не сушит. Сначала начинает розоветь, а в конечном итоге приобретает
красивый розово-малиновый оттенок (фуксия). На губах тинт смотрится очень привлекательно, с красивым глянцевым блеском. ✔
Расходуется крайне экономично. ✔
Стойкость у него просто отличная! С честью выдерживает небольшие перекусы и чаепития. Глянцевый блеск уходит постепенно, а сам пигмент остаётся. В течение дня я его обычно подправляю всего один раз, чтобы чуть освежить насыщенность цвета и глянец.
Оттенок
№ 03 Red berry на фото не попал, но могу сказать, что оттенки
№ 01 и
№ 03, как это странно не звучало бы, довольно похожи… Да, сначала он выглядит красным, даже алым, но со временем приобретает малиновый тон, я бы сказала, что всё таже фуксия.
В целом, тинтом
TONY MOLY Delight Magic я осталась вполне довольна. Интересный и недорогой продукт, который, как мне кажется, заслуживает внимания. Рекомендую попробовать. 😊