Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 09:07

Приветики! Расскажу сегодня о классной штуковине – тинте «magic lip tint» №01 Strawberry от Tony Moly. По причине какого-то злого рока я молчу и не говорю ни слова об этом красавчике, хотя в моем арсенале декоративной косметики он уже, кажется… с каких-то незапамятных времен) Пришло время исправляться.

Приобретался он в паре со своим братом – то был тоже тинт, только содержимое было не прозрачным, а ярко-розовым. И до того ядрено смотрелся на моих губах, что не замедлил и перекочевал в косметичку подруги. А этот «бледненький» я приберегла для себя.

Что же в нем такого привлекательного?

Цвет. Ну, коли начали, давайте о пигменте. Ну, конечно, ни какой он не «бледненький») Разве, что выглядит абсолютно прозрачным в баночке. Но стоит нанести его на кожу и тинт превращается ..и да! он розовеет, красиво набирает в цвете и дает в результате полноценный розовый оттенок.

Насыщенность можно легко варьировать. Лично мне по душе мягкая пигментированность. На это есть два основания.

Первое: попросту мне не к лицу яркие оттенки, будь то глаза или губы. С ярким мэйком я чувствую себя матрешкой и все тут.

Второе, вытекает из следующего пункта ..

Действие на кожу губ. Кожа на губах у меня капризная, очень. Все пигментированные средства я наношу только поверх бальзамов. А этот тинт кожу немного подсушивает. Из-за этого наношу я его еще до того, как бальзам успеет окончательно впитаться. Понятное дело, что выглядеть он будет не так ярко. Но мне-то так и нужно. Если минут через пять после нанесения, пройтись по губам еще раз тинтом, цвет уже будет более насыщенным и смелым. Это как с лаком для ногтей, можно наложить еще слой.

Консистенция. Тинт очень напоминает такую сладенькую жележку. Ну) только не аппетитную на вид, потому что прозрачен вовсе. Зато аромат м-мм очень вкусненький, пахнет летними ягодками.

Стойкость. Главное и основное для меня в этом средстве, конечно, устойчивость. Тинт хорошо выдерживает и жару, и мороз, и не большие перекусы. По прошествии нескольких часов пигмент на губах все же тускнеет, но для полного исчезновения ему требуется моя помощь.

Проблемная кожа губ Время от времени со мной случается. Обветренные губы, с шелушинками и даже мелкими трещинками – особенно зимой, этого порой не избежать. Так вот, на такие губки тинт лучше не наносить. Он растечется по всем трещинкам и выделит все несовершенства. Пострадавшей коже нужно уделить побольше внимания, удобрить ее бальзамчиками и не кормить, по возможности, какое-то время пигментами.

Может не удобной показаться баночка со средством. Типа: «как же тинт достать?», «кисточкой?», «или нужно пальчиком ай-ай в баночку лазать?», «а если кисточкой, то с собой не возьмешь, не удобно». Так все и обстоит. Не особо удобно, да. Но учитывая его большую стойкость, я не вижу в этом проблемы. Обычно я наношу тинт дома перед выходом куда-то, и мне его действия хватает приблизительно на полдня. В редких случаях беру его с собой.

И последнее, что хотелось бы отметить – тинт безумно экономичен Пользуюсь я им уже давненько. Больше года точно. Если честно, думала, что может выкинуть пора. Но срок годности указан 36 мес. Ни свойства ни консистенция не поменялись. И истратила я всего половинку. Ладно, пусть живет пока динозаврик в косметичке)

Всем спасибки за внимание, удачных покупок❤♡

Janice Dickinsonрекомендует
21.02.2018
Тинт отличное изобретение). Смотрится красиво!
Давненько хочу себе тинт
21.02.2018
На губах смотрится очень естественно.
21.02.2018
Никогда не пробовала тинты, заинтриговали!
Как красиво на губы лег 😘 Очень удачный тинт! 😊
Красиво смотрится 😊
21.02.2018
Мне очень понравилось, как лежит, и оттенок тоже замечательный.
22.02.2018
Приятный оттенок, но баночки я очень не люблю (
22.02.2018
Тоже очень хочу попробовать этот тинт, но все никак не встречу в продаже
22.02.2018
У меня почти всегда губы пострадавшие, поэтому на мне так красиво смотреться не будет 😊
23.02.2018
Нравится, как смотрится на губах тинт 😊 Хорошо, что он оказался стойким!
23.02.2018
Есть кисточки с колпачками, поэтому не считаю такой формат средства для губ неудобным. 😊
25.02.2018
Соскучилась по этим шикарным губам 😘
Цвет вкусняшный 😉
26.02.2018
Классно на губах смотрится!
28.02.2018
Восхитительная форма губ!! И цвет приятный)
28.02.2018
У вас шикарные губы, просто идеал ❤️ Оттенок у тинта что надо - приятный, не "вырви глаз", люблю такие.
28.02.2018
У вас очень красивые губы ?
хочу себе такой тинт
28.02.2018
Все тинты, которые у меня были, мне не нравились. Такой я бы попробовала.
09.03.2018
А чем вы его наносите? Кисточкой?
10.05.2018
Элли_С, обычно я набираю тинт кисточкой, а уже распределяю по губам пальцем.
12.05.2018
Какие у вас губы красивые
01.06.2018
Для средств с такой стокойстью форма шайбочки - вообще не проблема
25.09.2018
Губы у Вас очень красивые ❤️ тинт очень красиво смотрится на губах
26.09.2018
Классный, отлично смотрится на губах )
13.10.2018
Я такие средства пальцами почти всегда и достаю, и наношу) правда, с проблемными губами с тинтами особо не разгуляешься