Добрый день, Красотки!
Уже которое лето хайлайтеры просто бомбят макияж. Какие только вариации их не выпустили. Вот и L'oreal Paris выпустил хайлайтер в каплях GLOW MON AMOUR .
У меня оттенок Sparkling Love 01. Он напоминает собой жидкий металл, маслянистой текстуры. Кроме того, светящиеся частички переливаются как перламутр. Продукт достаточно густой, не течет и не капает с пипетки. Пипетка предназначена для точечного нанесения и позволяет регулировать объем нанесения светящихся капелек. Кстати, продукт обладает приятным запахом.
Состав ниже:
HYDROGENATED POLYISOBUTENE • ISODODECANE • ISONONYL ISONONANOATE • ISODECYL NEOPENTANOATE • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DIMETHICONE • HYDROGENATED STYRENE/ ISOPRENE COPOLYMER • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL• PEG-10 DIMETHICONE • PROPYLENE CARBONATE • DIMETHICONOL • BHT • PARFUM / FRAGRANCE • TIN OXIDE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • ALUMINA • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • TRIS-BHT MESITYLENE • LIMONENE • LINALOOL • MAGNESIUM SILICATE • HEXYL CINNAMAL • SILICA • BENZYL SALICYLATE • BENZYL ALCOHOL • TOCOPHEROL • CITRONELLOL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • BENZYL BENZOATE • COUMARIN • CITRAL • BENZYL CINNAMATE • CITRIC ACID • [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES • MICA • CI 77007 / ULTRAMARINES • CI 77742 / MANGANESE VIOLET • CI 77400 / BRONZE POWDER • CI 77000 / ALUMINUM POWDER • CI 75470 / CARMINE].
Применение:
- Я могу его добавить в любой крем. Будь то тональный, BB или дневной. Таким образом у меня получается эффект светящейся кожи. Не рекомендую тем, у кого жирный тип кожи - эффект будет не столь приятный через некоторое время.
- Могу наносить точечно на скулы и декольте. Для брови не советую как и для уголков глаз - нужно много место для растушевки. Разве что пройтись остатками на пальчиках.
- Используя бюьти блендер достигается эффект лощеной кожи - более ровное распредедение.
Недостаток:
хоть есть пипетка как дозировщик - на самой пипетки много продукта. Поэтому при полной баночке - нет смысла. Также, если сама баночка находится не в вертикальном положении - под крышечку начинает подтекать хайлайтер и потом просачиваться. Обычно такое бывает у масел.
Объем - 15 мл. Для меня это много.
В целом хайлайтером я давольна. Цена около 10$. Для любителей блестать - нужно брать.