Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 20:07

год или более

Яркая и трогательная история любви показана в фильме «Дневник памяти».

Фильм снят по сюжету одноимённого биографического романа Николаса Спаркса, опубликованного в 1996 году и ставшего бестселлером в первую же неделю продаж.

Год выпуска: 2004.

В главных ролях фильма идеально подобранные актеры Райан Гослинг и Рейчел Макадамс, сыгравшие безупречно!

Сказать, что это мой самый любимый фильм - это ничего не сказать. Это то, что зажигает мою душу.

Мне кажется, я практически в этом уверена - я знаю текст фильма наизусть. Я могу закрыть глаза, и прокрутить его в своей голове.

Главный герой Ной - в него невозможно не влюбиться.

Он знает, чего хочет от жизни. Он уверен в себе и своем выборе. Он верен своим чувствам.

Элли - главная героиня - обладает обворожительной улыбкой, ей просто нет равных.

Она несет в себе неиссякаемый позитив, легкость и женственность.

Молодые люди встретились и не могли расстаться.

Между ними вспыхнули настоящие, светлые, искренние чувства. Но волей судьбы, а точнее усердными стараниями близких людей, их трепетные отношения разорвались...

Ной писал письма каждый день целый год, и отправлял их Элли. Но она не получила ни одного.

Они не смирились. Но жизнь не стояла на месте, а текла в бешеном ритме. Но у каждого своя.

Любовь в сердце Ноя не умирала и он сделал невозможное - осуществил их общую мечту, благодаря чему они снова столкнулись.

Прежние чувства не угасли, они накрыли их новой волной и все стало так, как и должно было быть...Они хранили и оберегали свою любовь всю жизнь, несмотря на препятствия, сложности и испытания.

Я искренне рекомендую этот потрясающий фильм! Он впечатляет, вдохновляет и заставляет смотреть на мир другими глазами...

Отзыв на любимый фоторедактор:

Достоинства
  • Замечательные актёры
  • Любовь и настоящие чувства
  • Трогает за душу
Юлианна 333рекомендует