Опубликовано 26 Май, 2018 - 19:19

год или более

Приложение, без которого я никак не могу обойтись и не мыслю ни одного своего дня - это YouCam Perfect. С его неоценимой помощью я преображаю все необходимые фотографии, будь то личные фото для соц.сетей, либо снимки для отзывов на Irecommend...

Путем проб и ошибок, мною было перепробовано огромное количество различных приложений по обработке фото, и лидера среди них я для себя давно выделила - YouCam Perfect. Его можно бесплатно скачать в App Store или Google Play.

Большим преимуществом данного приложения перед другими считаю то, что фотографии не сильно теряют в качестве после обработки. Главное, нужно проследить, чтобы в настройках было выбрано очень высокое качество.

Можно отредактировать нужные моменты, выбрав раздел «Правка» на главной странице приложения:

Чем я постоянно пользуюсь, так это добавлением эффектов! Мои любимые из серии Портрет: Конфетка, Холодный, Мягкий свет, Свежий, Чистый.

Покажу наглядный результат применения Холодного эффекта:
До и после применения эффекта «Холодный»

Думаю, разница очевидна - фото стало светлее, ярче и привлекательнее.

Из серии «Еда» интересный эффект под названием «Вкусный»:

Почувствуй разницу от эффекта «Вкусный»

Приложение также дает возможность всячески приукрашать внешность, убирая блеск на лице, красные глаза, недостатки кожи... Можно скорректировать фигуру и овал лица, нос, губы... Отбелить зубы? Да пожалуйста! Ни одна проблема не останется неразрешимой, необходимые коррективы можно внести в разделе «Бьютифаер».

Вот например, добавим зайке стройности и сантиметр роста:

А раздел «Редактировать» позволяет обрезать изображения, добавлять рамки, надписи, размытие.

Применение размытия возможно в нескольких вариациях, так выглядит размытие «Круг»:

Есть такая удобная штука - стереть лишний предмет на фотографии (к сожалению, бесплатно ее можно применить ограниченное количество раз).

Единственное, что мне совсем не нравится - делать здесь коллажи, потому что мало вариантов и они меня не устраивают. За созданием коллажей я обращаюсь к другому приложению, которое специализируется исключительно на них.

Стоить ли говорить, что как и во многих приложениях, здесь тоже есть расширенные платные возможности. Но я ими благополучно не пользуюсь, довольствуюсь обычной «не премиум» версией.

Приложение YouCam Perfect - очень достойное, верно служит мне уже долгое время, очень его рекомендую!

Советую еще мобильное приложение магазина Wildberries, в котором можно купить ВСЕ:

Юлианна 333рекомендует
26.05.2018
я каждый раз разными приложениями для фильтров пользуюсь, но мнение все то же: фильтры круты! 😁
26.05.2018
Вот я тоже раньше так делала, потом остановилась на этом)))
27.05.2018
Спасибо! Я как раз в поисках такого приложения, обязательно попробую этот вариант 😊
27.05.2018
Надеюсь понравится))