Опубликовано 2 Январь, 2019 - 16:35

несколько раз

Приветствую Вас!

Затесался среди моей коллекции парфюма не совсем подходящий мне аромат с кричащим названием - Lady Million. Я не буду рассказывать здесь о том как и при каких обстоятельствах наши с ним пути пересеклись и какой в тот день была погода, а просто опишу его и порекомендую к покупке тем, кто находит его родным для себя. Мне эти духи отдала мама.

Год премьеры: 2010.

Страна-производитель: Франция. (Месье знают толк в извращениях в изысканных дорогих ароматах для женщин).

Концентрация: парфюмерная вода (для удобства восприятия ниже я буду продукт называть "духи").

Paco Rabanne Lady Million парфюмерная вода

Духи выпускаются в стеклянном прозрачном флаконе сложной геометрической формы, напоминающей ограненный бриллиант.

Paco Rabanne Lady Million
За счет неровного дна флакон не может прямо стоять на поверхности, поэтому я продолжаю хранить его в коробке, имеющей специальную конструкцию для поддержки бриллиантового основания.
Paco Rabanne Lady Million

Венчает флакон золотая пластиковая крышка. Если пузырек перевернуть вверх дном, то мы как будто увидим бриллиант для великанов, вставленный в золотое кольцо. Упаковка уже сообщает нам, что внутри нее очень дорогой и изысканный продукт. В продаже можно встретить миллионную леди объемом 30, 50 и 80 мл.
Paco Rabanne Lady Million духи

Я не знаю, виноваты ли мои кривые руки, либо у моего "бриллианта" действительно не работает должным образом пульверизатор, но я еще ни разу не брызнула этими духами на ту область, на которую я направляю распылитель. Поток ароматного облака выскакивает куда-то вбок и вверх. С другими духами у меня таких казусов не случалось.

Ассоциации, стойкость.

Аромат от Paco Rabanne, наверное, должен по задумке создателей вызывать в воображении картины роскоши и богатства, но я его ассоциирую с 90-ыми годами и своим ширпотребным постсоветским детством.

У меня какое-то дежавю: я понимаю, что аромат Lady Million мне до боли знаком и известен...Где же я его встречала? А, вспомнила! Это запах моего дошкольного возраста! Моей бабушке на Новый 199_ какой-то год (94,95, ну в крайнем случае 96) преподнесли подарочный набор: шоколадные конфеты и духи, правда, я не помнила их название, так вот же они - Lady Million. Хотя, постойте, леди же в 2010 году свет увидела...

Paco Rabanne Lady Million духи

Духи от Paco Rabanne обладают очень высокой степенью стойкости, буквально 1-2 пшика в область шеи и зону декольте мне достаточно, чтобы ощущать их присутствие на протяжении долгих часов. Я проводила эксперимент: наносила Lady Million на запястья и сгиб локтя, а через 2 часа попыталась смыть водой с мылом, результат - аромат все равно остается на теле.

Огромный шлейф, который слышен за несколько метров, уверяю Вас, не оставит никого равнодушным: кому-то Ваш аромат покажется потрясающим, кто-то же постарается как можно скорее от Вас отдалиться, третьего не дано.

Такие духи будут слишком тяжелыми и неуместными в теплое время года, исключительно для осенне-зимнего периода.

Осенне-зимний аромат. Paco Rabanne Lady Million парфюмерная вода

Портрет обладательницы Lady Million.

Героиня образа Lady Million многогранна и удивительна, как настоящий алмаз. Она становится достойной спутницей своего мужчины, его украшением и гордостью.

Я представляю идеальную носительницу этих духов так: молодая, следящая за собой
женщина, в возрасте от 25-45 лет, очень уверенная в себе и своей неотразимости, идеальная до кончиков ногтей! Аромат женщины-вамп, фем фаталь и Кармен наших дней. Корона для королевы! Такая дама может не стесняясь носить его ежедневно. Я не отношусь к такому типажу женщин, но считаю использование мной аромата допустимым на выход, под образ.

Пирамида.

Древесный аромат раскрывается нотами, окутанными свежестью лимона, сладким привкусом малины и нежностью прекрасной нероли. Ноты сердца представлены изысканным букетом из цветков апельсина, жасмина и гардении. Легким шлейфом накрывают базовые ноты, состоящие из амбры, пачули и дикого меда.

Первые 3-4 часа после нанесения, пока в свои законные владения не вступят базовые сладкие, но некричащие ноты меда, я ощущаю аромат на теле. Ягодно-цитрусово-цветочные верхние и сердечные ноты не дают мне забыть, где находится мое тело, на каком-то мероприятии, никак иначе, а где парфюмерная композиция. Базовая итоговая сладость, проявляющаяся через несколько часов, мне нравится, но аромат раскрывается до нее слишком долго.

Резюмируя все вышесказанное, хочу отметить:

• Духи Lady Million очень стойкие, яркие и шлейфовые. Если Вы любите нежный, некричащий, сливающийся с Вашим ароматом тела парфюм, то лучше воздержитесь от покупки.
  • Аромат больше подходит для вечера, чем для повседневной носки.
  • Осенне-зимние духи.

Приобрету ли я еще раз Леди Миллион? Сомневаюсь, все-таки я сторонница более утонченных ароматов, но не рекомендовать я его не могу. Ибо каждая парфюмерная композиция совершенно по-разному раскрывается и ощущается на конкретной женщине. Если Вы чувствуете, что аромат подходит Вашему настроению, стилю жизни и мироощущению - берите его.

Мои другие отзывы на парфюм:

Достоинства
  • Вечерний
  • На выход
  • Сексуальный аромат
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Аромат не универсальный
  • Надоедливый
  • Не для молодёжи
  • Привет из 90-ых
  • Приторный
  • С ним легко переборщить
  • Тяжелый
  • Удушающий
StoryASрекомендует
02.01.2019
Не на каждый день - это точно, для особого случая
02.01.2019
Духи от Paco Rabanne обладают очень высокой степенью стойкости