Опубликовано 12 Июль, 2011 - 23:00

Заказала в buyincoins.com за 2,4$ (70-80р).

Представляет из себя большую розовую жУвачку с таким же фруктовым запахом а ля "Лав из".Основная часть это резина плюс спец.пропитка как у влажных салфеток.

Очень удобная штучка для тех, у кого клавиатура в таком же плачевном состоянии как у меня.Вроде бы и пытаешься кое-как ее чистить, а все равно "клава Хрюнделя".

Этим же чудо средством путем размазывания этой большой жевачки по всей клавиатуре, вы проникаете в самые потаенные и грязные пространства, где не бывала рука человека.Для начала это межклавишные пространства, их она вылизывает в первую очередь, потом и сами клавиши.При таких систематических уборках ваша клава будет сиять:)

Хоть поверхность чудо-геля и липкая, следов не оставляет.Мыть не нужно, т.е. используем до потери липучести и полного загрязнения.

Средство многоразовое, должно хватить надолго, но на всякий закажу про запас - пригодится:)

Рекомендую

P.S.Упаковка с ZIP-застежкой, так что хранить тоже удобно

12.07.2011
дааа черная клавиатура это зло 😁
спасибо за отзыв а то сомневалась брать или нет
Что есть, то есть:)И все равно каждый раз черную покупаю
12.07.2011
Я сама вот сижу с черной,но та пыль что между клавишами бррр

вобщем беру я эту штучку 😉 все благодаря вам 😂
😁 Удачи
14.07.2011
да,черная клавиатура, правда зло))
Классная штука,надо приобрести такую
18.07.2011
ух ты, первый раз такую штуку вижу. У меня клава с невысокими клавишами. Выключаю комп и драю салфеткой. Но вот если клава с высокими клавишами-караул!
Ага, у меня как раз такая:)
Ужас
23.07.2011
++ Ух ты! Интересненько! Надо будет прикупить!! 😊
06.11.2011
хочу, хочу, где покупали?? за сколько??
"Заказала в [ссылка] за 2,4$ (70-80р)."
29.02.2012
Позитивная вещица! 😊 😂