Опубликовано 31 Август, 2014 - 12:31

В 2007 году компанией Роберта Тоннера был выпущен один из основных героев фильмов о Гарри Поттере – Драко Малфой. На данный момент – это самая дорогая кукла в моей коллекции. По-моему кукла очень похожа на Тома Фелтона (исполнитель роли Драко Малфоя). Драко получился очень харизматичным. Всегда на фото выходит по-разному. Качество пластика выше всех похвал, аутфит тоже на пять с плюсом. В него входят: брюки, рубашка, галстук, свитер, носки, ботинки, мантия, палочка. Волосы приклеенный платиновый парик. Глаза и ресницы нарисованные. Рост – 17”(43 см). Лимит – 5000 шт. Кисть одна, только под палочку. На данный момент парень редкий и дорогой. Хотя можно купить по хорошей цене на специализированных форумах, бывает раз в несколько месяцев.

Юлия_Валерьевнарекомендует
😲 😂 Вот это Бриллиант, и в мантии 😇
Очень красивый мальчик, и похож. Класс 😊
спасибо!!!!он у меня самый настоящий БРИЛЛИАНТ!
22.09.2014
Интересная у вас коллекция. Сколько он стоит? 😊
Мирабилис, спасибо 😊 мальчик вышел, примерно, 11 000 рубликов. 😊 дорогое удовольствие, но он того стоит.
10.04.2015
Мальчик прекрасный. Не подскажите, где покупали? А то никак не могу найти сайт, где он в наличии и по приемлемой цене.
Arina_0212, извините за опоздание с ответом, покупала я его давно, на форуме Доллпланет, по такой цене в продаже я его давно не встречала:( В основном около 16000.
21.10.2018
Да, гримасска Драко с его усмешечкой удалась! Обалденная кукла!