Опубликовано 27 Январь, 2014 - 08:09
Дракон божественнен! Но...Джексон разочаровал. Я ожидала большего, слишком много повторов из ВК.
Достоинства
- Актерская игра
- Красиво снято
- Отличные актеры
- Хоббит vs дракоша
Недостатки
- Затянутый сюжет
- Злой леголас и страшная лили
- Много насилия
- Несоответствие книге.
- Неуместные любовные линии.
- Очень мрачно
- Приврали
marzhuzhaрекомендует
порадовал ваш отзыв)))) подписываюсь под каждым словом!! я тоже обожаю Толкиена, с большой буквы был писатель... Согласна насчет Леголаса, через 60 лет он стал выглядеть гораздо симпатичнее:))))) и характер очень странный, непонятный какой-то, и эльфийка эта, по-моему, сама не знает, кто ей больше нравится, эльф или гном... И я тоже внимание обратила на огромное количество нарисованных спецэффектов, как будто анимацию смотришь, а не фильм((( В целом неплохо снят, именно неплохо, а не хорошо, и в принципе, саундтрек вполне себе ничего, но с ВК конечно, сравнивать смешно :))))
Лучше и не рассказать, соглашусь с каждым словом.
Эльфийка с гномом вообще ни к месту. Или это для того, чтобы фильм понравился как можно более широкому кругу зрителей? Кому лавстори, кому битвы, кому сказочные драконы 😞
жаль. хотелось бы большего сходства с книгой
жаль. хотелось бы большего сходства с книгой
Я с Вами солидарна От и До! Ждала этот фильм с замиранием сердца. А посмотрела и сказать нечего....эльфийка вообще ни о чем!
Еще не смотрела, но теперь я готова к отсебятине 😁 . А в оригинале дракона озвучивал Камбербетч ❤️ , должно быть вообще шикарно.