Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей!
Ещё один удачный продукт от Макс Фактор, которым теперь буду пользоваться постоянно. Тушь удивила своей стойкостью в течение дня, а также своим ограничителем. Да, щёточка может не всем понравиться, но со своей задачей справляется хорошо.
Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume
❈❇❈ Общая информация о Max Factor 2000 Calories ❈❇❈
✿Объём: 9 мл.
✿Где купить и цена: в любом магазине, где представлен бренд Макс Фактор. Цена в РИВ ГОШ - 399 рублей, в Золотом Яблоке - 279, Магнит косметик - 399 рублей.
✿Страна изготовитель: Швейцария, но страна происхождения - Великобритания.
✿Срок годности: после вскрытия годен в течение 6 месяцев.
СОСТАВ:
Информация на наклейке и состав
Состав приведён на наклейке. Ингредиентов там довольно много, не вижу смысла разбирать их для декоративной косметики, но фото всё же приведу.
❤ Внешний вид, ограничитель, щёточка
Флакон представляет собой классический продолговатый цилиндр. Информация представлена не только на наклейке, но и на самом флаконе (но на русском языке только на наклейке). В целом надписи выглядят вполне износостойкими, но поцарапаться о что-то и потерять целостность всё же могут.
Информация на флаконе
Что мне сразу понравилось у туши - это ограничитель. Если не до конца вынуть стержень из флакона в горизонтальном положении, он не наклоняется, а стоит ровно. По размерам внутреннее колечко практически такое же, как толщина стержня, поэтому он буквально выжимает щёточку, удаляя излишки туши. По этой же причине мал риск того, что горлышко и крышка перепачкаются. Однако всё же на щёточке иногда цепляются кусочки туши, будто она сама цепляет слишком много продукта.
Ограничитель отлично держит стержень
Щёточка не силиконовая, а щетинистая. Щетинки расположены по всей площади щёточки, поэтому она довольно мохнатая и объёмная. Если дополнительно отжать щёточку о край флакона, то там скапливается достаточно много туши.Мне прокрашивать глаза ею удобно, однако быстро сделать это не получается, ибо прокрашивать приходится осторожно, чтобы не перепачкаться об излишки туши.
Щёточка
Щёточка
Вообще, я немного размышляла над тем, почему же так происходит. Стержень проходит довольно туго через ограничитель, а вот щёточка будто проскакивает. Думаю, что тут не вина ограничителя, а самой конструкции щёточки: её основание значительно меньше в диаметре, чем у стержня, поэтому щёточка выжимается не слишком хорошо.
▄▀▄▀▄ Эффект от использования и впечатления ▄▀▄▀▄
Несмотря на то, что туши цепляется немного больше, чем могло бы понадобиться, на ресницах комочки не образуются. Достаточно слегка провести по ресницам щёточкой - а они уже прокрашены.
При прокрашивании ресниц тушь не отпечатывается ни на веках, ни на слизистой.
Цвет у туши насыщенно чёрный, без намёка на синеву. Цвет точно такой же, как у моих натуральных ресниц, поэтому на мне она выглядит максимально естественно.
Свотч на руке
На счёт эффектов, даваемых тушью, могу сказать, что всё же здесь преобладает эффект удлинения ресниц, нежели объёма. Да объём есть, но более заметна именно длина.
Вообще, мне крайне понравилось, как тушь удлиняет ресницы без каких-либо паучьих лапок и прочей ереси. Тушь будто ещё немного подкручивает ресницы, потому что взгляд становится заметно выразительнее и заметнее (даже учитывая, что обычно я ношу очки с диоптриями и через них глаз особо не видно).
Эффект в один слой
В два слоя не крашу, потому что мне нравится тот естественный эффект, даваемый в один слой. К тому в два слоя уже начинаются кое-где виднеться те самые паучьи лапки, а прибавления длины я особо не ощущаю. Думаю, в два слоя уклон уже больше идёт на объём.
Эффект в 2 слоя
На базу кстати тушь наносится не очень. Тушь будто цепляется за базу кусками, из-за чего возникают комочки и выглядит это всё мягко говоря не очень. В общем, этой туши база не нужна, она сама по себе вполне справляется.
Эффект в 1 слой с базой
В течение дня тушь не осыпается и не течёт даже во влажную погоду. Её стойкость меня определённо радует.
Смывается моей мицеллярной водой, но гидрофильным маслом думаю смоется лучше. Да, смывается она с эффектом панды, поэтому очищающее средство нужно хорошее, да и мыться внимательнее.
Процесс удаления макияжа
Процесс демакияжа
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Тушь весьма хороша по своим свойствам: отлично удлиняет ресницы, придаёт объём, суммарно делая взгляд заметным как для себя, так и для окружающих. Стойкость её тоже радует: держится молодцом в течение дня. Да, конструкция щёточка-ограничитель не идеальна, но это не мешает прокрасить ресницы с одного прикосновения к щёточке.
Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume
Рекомендую Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calories Dramatic Volume?
Да, тушь Max Factor 2000 calories Dramatic Volume могу рекомендовать, если вам нравятся такие щёточки, а эффектами точно останетесь довольны.
Эту тушь часто подделают. Моя мама ее раньше обожала , со временем перестала покупать , говорит , что она испортилась . И многие мои знакомые то же самое говорят . Для меня номер 1 это Cabaret