Опубликовано 6 Январь, 2018 - 16:36

200р

Я редко меняю туши. Раньше я пользовалась только тушами от maybeline, и мне хватало за глаза. Но тут случайно наткнулась на тушь от revlon. Решила взять, попробовать.

Упаковка у туши очень симпатичная. Основа тюбика матовая, крышечка из фиолетового пластика, глянцевая. Симпатичное сочетание. Отдельно хочу отметить форму тюбика. Он плоский, удобный, не падает никуда и занимает мало места (если сравнивать туши округлой формы) очень удобно и практично!

Открываем тушь, видим щеточку. Она силиконовая с достаточно крупными зубчиками. Мне она очень понравилась. Она хорошо разделяет ресницы. Дозатор туши нормальный, не забирает большое количество продукта. Консистенция по началу достаточно жидкая, но со всеми новыми тушами такое происходит. Со временем он подсыхает.

Без туши
С тушью

Я не буду заикаться об обещаниях компании. Скажу только о своих ожиданиях и требованиях к туши:

- прокрашивание без комочков ✅

- разделение ресниц✅

- визуальное удлинение ресниц✅

- возможность наслаивать ✅

- завивка ресниц ✅

- стойкость✅

- чтобы не опадала комочками, создавая лишние осадки✅

Завершенный макияж глаз с 2мя слоями туши

По своим наблюдениям могу сказать, что тушь справляется со всем, что я от нее хотела. Ресницы прокрашиваются хорошо, удлиняются и приподнимаются вверх. Можно наслаивать, тогда создаётся эффект накладных ресниц. Выглядит все достаточно гармонично и без паучьих лапок. Смывается сложно, но в снег и в дождь остаётся на месте. А гидрофильные масла с ней справляются достойно. При желании можно получить эффект драмы, если хотите сделать акцент на глаза.

Я рекомендую эту тушь. И я с радостью возьму себе ещё, если будет возможность ?

Всем спасибо за внимание! Будьте яркими и красивыми ?

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстро сохнет
  • В течение дня не осыпается
  • Комочков не создает
Jultoрекомендует
06.01.2018
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!
06.01.2018
Спасибо за внимание!) Только она не всегда стоит так дешего, ценник может скакать до 600р, но она того стоит))