Это очень хороший фильм ... если вы посмотрите на картину со стороны, то скажете, что это история об археологе и его исторически важных раскопках ... но если вы копнете глубже, то обнаружите большой потенциал в том, что фильм пытается вам рассказать. Отношения между нами и людьми,которых мы любим, людьми, которых мы даже не знаем ... черт возьми, между людьми вообще и как это важно для человека ... но это происходит с непониманием и конфликтами, и это происходит во время войны, и как это влияет на них ... все это было рассказано в удивительной драматической манере Брэзила Брауна, который открыл и раскопал одно из самых важных археологических открытий всех времен, конечно, с этим главным сюжетом. Актерская игра Кэри Маллигана была великолепна, и Ральф Файнс был единственным кандидатом на эту роль, и их исполнение было выдающейся вещью во всем фильме. Еще одна вещь была хороша-это редактирование ... они проделали огромную работу, и это действительно стоило усилий, чтобы придумать что-то подобное. Хотя иногда есть некоторые побочные истории,которые вас не слишком интересуют, и рассказывание историй может показаться очень медленным в некоторых моментах..кроме того, есть взлеты и падения, как и в любом другом фильме. В целом отличный фильм,стоит посмотреть, и я предлагаю вам его посмотреть.