Опубликовано 18 Июль, 2015 - 14:48
ДРАМИНА эффективное средство от укачивания! Цена инструкция применение
Достоинства
- Без рецепта врача
- Действует быстро и долго
- Легче заснуть в дороге
- Недорого
- Ребенок хорошо переносит
- Удобная форма приёма
- Успокаивает
ХулиГaнКарекомендует
меня правда не укачивает,но лучше взять на заметку,всякое может случиться в дороге!
Я всё детство на этих таблетках сидела, не могла даже три остановки проехать на автобусе, у меня это лет до 13 держалось, потом уже переросла и долгая дорога стала удовольствием, но о драмине сейчас с улыбкой вспоминаю - спасала меня всегда! 😊
Соглашусь, тоже принимаю его иногда.Хорошее и без побочек, ну на мне, по крайней мере.
Брала во все поездки с ребенком. всегда нам помогала! У нас тошнота буквально от всего.
Нужно запомнить. Меня не укачивает, но мало ли... Особенно для дальних поездок 😎
Эх, были бы в моем детстве такие таблетки, а то автобусы с тех пор и ненавижу. А сейчас нашла для себя гомеопатический препарат, эффективный, но, как обещают, менее вредный
ттт, у нас все дорогу переносят без побочных эффектов, кроме, разве что, кошек, вот им да, плохо приходится.
так что слышать- слышала, но применять, надеюсь, не придется.
так что слышать- слышала, но применять, надеюсь, не придется.
Меня в последнее время стало укачивать при поездке в обычной машине, буду знать о Драмине.
Да, полностью согласна! Эффективное средство, много раз меня спасало в свое время.
полезный препаратик, раньше малую вооще тяжело было возить куда -но таких таблеток не покупали 😕
Ещё 12 комментариев