Опубликовано 18 Июль, 2015 - 09:29

Столкнулись мы с этой проблемой, когда поехали отдыхать на море, на своем автомобиле. Проблема возникла у моей дочери. При езде по городу у ребенка все нормально. Были в дороге более трех часов, переносили то же хорошо. Я даже и не ожидала такого поворота. В дороге ребенка жутко рвало. Перед дорогой не кормила вообще, выезжали в четыре утра. Часто останавливались, гуляли. В итоге дорога к морю была ужасная. Я с ребенком все грязные, салон то же. Проехать нужно было 1500 км. Я решила, что назад нужно обязательно что-нибудь купить от укачивания. В аптеке посоветовали «Драмину». Я не люблю пичкать ребенка лекарствами, но лучше «Драмина», чем мучить ребенка.

Дорога назад прошла на ура, самочувствие было хорошее. Но я волновалась, что опять может начать тошнить. Дала, как и написано в инструкции. За полчаса до поездки 1\4 таблетки. Давали ей утром, днем и вечером, так как ехали долго (полтора суток). Побочных эффектов у дочери не было. В отзывах пишут, возникает сонливость. Поспала за день полтора часа и все. Как обычно мы спим, один раз днем.

У «Драмины» отличный срок годности, 5 лет. Хватит таблеток надолго. Еще мне очень понравилось, что таблетка быстро растворяется в воде, в нашем случае в чае. Так как ребенку 3 годика недавно исполнилось. И не растворенную таблетку она не выпьет.

Советую, таблетки «Драмина» реально помогают.

Достоинства
  • Лучшее средство от укачивания
  • Не вызывает аллергии
  • Работает!!!
  • Ребенок хорошо переносит
sergeijрекомендует
18.07.2015
Возьму на заметку данное средство, спасибо 😊