Приветствую Вас, дорогие читатели! 😊
Всё детство терпел издевательства поездово-автобусной болезни, очень сильно укачивало в душном транспорте (со всеми вытекающими последствиями)...
😞
Первое время не принимал никаких препаратов, просто мучался. Помню как в детстве сильно расплакался, когда узнал, что вместо 30 минутной поездки на автобусе до соседней станции меня ждёт 3 часовое путешествие в другой город с тошнотой в обнимку, к счастью всё обошлось и я ограничился 30 минутами "веселья".
Однажды узнал о своём спасении и начал рассасывать Авиаморе во время поездки, только раньше он был в виде маленьких шариков, которые нужно было "пить" каждый час (или два), немного помогало, но видимо гомеопатия не смогла расколдовать причину мучений.
С годами колдовство рассеялось и я смог спокойно путешествовать.
Но счастье длилось не долго... Теперь пакетики не требуются, просто голова кружится и подкрадывается ощущение тошноты, вегетососудистая дистония с низким давлением всё-таки даёт о себе знать.
В аптеке советовали попробовать Драмину, я решил проверить её. И чудо вернулось ко мне в очередной поездке! Побочки у меня и знакомых не возникало, но больше 2 таблеток за поезду никто не пил, так как не было необходимости в длительном волшебстве.
Считаю, что это отличное средство, которое блокирует недомогание во время болтанок в транспорте. Справляется со своими обязанностями хорошо!
Пью перед едой, как и советует производитель, но бывало, что и после еды приходилось принимать, т.к. не всегда вспоминаю про последовательность или про сам препарат, пока не наступит "радость" от поездки, но приём после еды сильно не сказывался на действии Драмины.
В последнее время перешёл на Сиэль-Тева (тот же дименгидринат), т.к. он дешевле, а по действию показалось даже лучше...
Всем добра и хорошей вестибулярки! 😉