Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 20:52
ДРАНАЯ КАСТРЮЛЯ, СТАРЫЕ ТРУСЫ, ВОТ КО МНЕ НА УЖИН, ЗАТЕСАЛСЯ ТЫ.
Недостатки
- Бредовые персонажи
- Неадекватные участники
- Передача становится скандальной
- Слишком наигранно
- Смысл безвозвратно потерян
- Ужасные кадры
Very KK Bad Womanне рекомендует
Последний раз смотрела эту передачу пять лет назад.Могу только представить, кокой она стала дурацкой за всё это время.
Вот полностью согласна! Несколько лет не смотрела эту передачу, а потом включила и - бац! столько неадеквата сразу увидела...вообще какую-то показушную ерунду стали людям пропихивать
Временно "под столом" 😁
У вас явно талант - на такую ерундовую передачку написать настолько блестящий отзыв.
Давным давно эту передачу смотрела моя бабуся и я краем глаза. Судя по скринам там теперь одни фрики?)
Раньше было как то поприличнее)А еще эти оценки все равно они неверно дают, специально сильных занижают и тд. Но иногда посмотреть и повеселиться можно)
Annabell93, Аурелия 116, Dudls, ШаНелька, ksenopontovna1 ,Боярыня Morozova , ТАТЬЯНА RU , вот, кстати, да, поначалу передача была хоть и идиотская, но без откровенной клоунады, теперь сплошное фрик-шоу, все строится на скандальности и чудаковатости персонажей.
АсяПростоАся, спасибо, что читаете 😁
Mila_Milaya , спасибо, ужасно приятно 😊
Yellow27, балуюсь, грешна! 😈 😁
АсяПростоАся, спасибо, что читаете 😁
Mila_Milaya , спасибо, ужасно приятно 😊
Yellow27, балуюсь, грешна! 😈 😁
спасибо,посмеялся в волю.с вашим стилем письма только про эту и подобные передачи и рассказывать. 😁 эпично,и добавить даже нечего.одно время смотрел по тв,а потом уже периодически и вк,когда не хватало треша и противоречивых эмоций в жизни.
но вот раньше все же больше на контрастах играли-4 человека нормальных или около того,и один психопат.сейчас же иногда и не поймешь,кто их всей пятерки хуже. 😁
Deathsummer,
с вашим стилем письма только про эту и подобные передачи и рассказывать.Вы заставили меня усомниться, стоит мне, ли с моим стилем письма писать на все остальные темы или передачи не подобные этой.
Колючий Кактус, стоит-стоит,я и другие смотрел.просто здесь вы очень тонко подобрали "тональность" для такой темы.проржал пол отзыва,даже на модерации дочитать не успел,пришлось потом наверстывать.
так что это комплимент. 😉
так что это комплимент. 😉
Эта Яна мерзкая где только не была-и на Доме 2 и в Пацанках как вы заметили!!!!До чего же мерзотная особа ну хотя чего только не сделают люди чтоб на экране светится,все это показуха конечно!!!!И такое ощущение что те кто снимают эти передачи принимают телезрителей за дебилов которые запросто проглотят любую мерзость!Ну прям честно понимаю людей которые вообще не имеют дома телевизор и из принципа не смотрят эту ересь!Из нормальных передач только и нравится "Орел и решка",там хоть можно про другие страны и города посмотреть,а остальное все просто шлаааак!!!!
NightDahl, спасибо 😉
AlyonaBiathlona , у меня иные персоны больше недоумение вызывали, скопище чудильников.
Blondy-star , Яна персонаж колоритный, в определенном смысле, конечно. Я ее тоже не везде сразу заметила, подсказали. Вообще от некоторых передач попахивает отковенными постановками, многое вообще смотреть противно, печально, что и на федеральных каналах стали ерунду показывать, однако, без телека жить я не готова. 😁
какой у вас слог то! не иначе как талант) я помню, как эта передача только появилась и стала набирать обороты...и знаете. ведь раньше действительно было все хорошо и даже интересненько я бы сказала, по началу! обычные люди...а вот потом пошла жара и все, что вы описали - и фрики. и драки, и куча треша) короче решили добавить перчинку в шоу...или изюминку) 😁
сто лет не слежу за передачей, но мне кажется актуальность свою она потеряла, хотя в записи всякие нарезки забавные или самые нелепые моменты шоу - имеют место) подивиться человеческой безвкусице и глупости) и такое бывает
FloraFauna , спасибо, да какой там талант.... 😊 если мне память не изменяет, раньше был несколько иной формат, сейчас сложно привлечь аудиторию, ведь конкуренция большая, всем интриги-скандалы-расследования подавай, вот и крутятся как могут, поэтому и фрики и треш в ход идут.
Aliks Tess , спасибо за приятные слова.))) 😁
Deathsummer , ушла пейсать))))))
Aliks Tess , спасибо за приятные слова.))) 😁
Deathsummer , ушла пейсать))))))