Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 20:06

один раз

Мы с сыном любим разное драже (я с орехами больше всего), поэтому было интересно попробовать Stops от известного российского производителя Славянка. Драже попалось в одном из детских новогодних подарков, которые мы еще доедаем. Yota от KDV тоже пробовала впервые в этом году.

Почему Stops? Я думаю, что из-за расцветки глазури.

Масса нетто 45 грамм

С весом производитель не обманул.

Состав размещен на обратной стороне. Не скажу, что он мне категорически не нравится. Все типичное для подобного продукта. Растительные жиры есть. Красители натуральные, в общем-то, только диоксид титана может не всех обрадовать.

Для удобства открывания есть специальный надрез в верхней части пакета.

Зелёного драже было меньше всего в пачке.

Глазурь покрыта карнаубским воском. Она очень жесткая и при раскусывании превращается в острые осколки. Зубам дискомфорт, как и языку.

Цветное покрытие оставляет желать лучшего. Драже нужно долго держать во рту, чтобы не грызть глазурь. Она очень долго растворяется. По вкусу в меру сладкая.

Начинка мне понравилась больше всего: по вкусу, как молочный шоколад. Если бы ещё и глазурь была более нежной и не такой "стеклянной".

В целом, продукт мог бы быть и лучше, если бы не такая глазурь. Однозначно ее надо менять. Возьму ли в дальнейшем? Возможно, но не скоро: сравнить, изменилось ли что-то в лучшую сторону. Пока моя оценка только три. Рекомендация на пробу только для здоровых зубов и соблюдая осторожность.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • Выпускает известный производитель
  • Натуральные красители
  • Не приторно сладко
  • Приятная шоколадная начинка
  • Сделано в России
  • Три цвета
Недостатки
  • Жёсткая глазурь
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
28.02.2020
красивые конфетки, жаль, такие детям маленьким нельзя, так как жесткие края глазури при раскусывании.
29.02.2020
Маленьким лучше не давать такие
Да, от качества глазури зависит восприятие таких вкусняшек. Учту.
29.02.2020
Глазурь не очень
01.03.2020
Сейчас мне вообще кажется, что глазурь сделана из самых дешевых ингредиентов и непонятно чего, но эти я не пробовал, увижу - возьму на пробу.
Боюсь как-то, выбираю что помягче...