Сегодня хочу рассказать про хрустящие шарики «Три кота»:
☀️ Эти шарики я нашла в «Монетке» по акции, всего за 70 рублей, точнее не я нашла, а младший сын, шарики находились на уровне его глаз и конечно он не прошёл мимо любимых персонажей. Похожие шарики мы уже покупали в «Ярче», но в них внутри были вафельки, а в этих печеньки. Они вкусные и необычно, что их можно есть с молоком в качестве завтрака, но в отличии от хлопьев - шариков, эти за счёт шоколада, они не разбухают. Их можно брать в дорогу или на прогулку в качестве перекуса, потому что они в дой-паке с многоразовым zip-замком. Вообщем не шарики а находка.
☀️ Общая информация ☀️
Цена: 70 рублей;
Вес: 75 грамм;
Срок годности: 18 месяцев;
Производитель: Россия; ООО «Юнион»;
Калорийность: 525 ккал на 100 гр;
Описание:
ШОКОладненько! – лёгкое наслаждение для всех любителей нежного молочного шоколада!
Мы с любовью создали продукт от которого невозможно оторваться: • шоколадная глазурь из натурального молочного шоколада • внутри глазури всегда хрустящие шарики-печеньки, созданные по собственной уникальной рецептуре. Вкуснейшее лакомство и всегда приятный сладкий перекус. Похрустим?
Лёгкий приятный хруст в компании «Три кота»: Коржика, Компота, Карамельки и Лапочки. Суперпопулярный мультфильм – суперпопулярный продукт.
75 г. продукта герметично упаковано в фигурный дойпак с зиппером – гарантия сохранности продукта. Не съели сразу – защелкните и надежно сохраните до следующего перекуса!
А ещё ШОКОладненько! – НЕ ТАЕТ В РУКАХ!
Идеальный перекус для всех. Можно угостить папу и маму!
Удобно взять с собой на прогулку или в школу, на работу или тренировку. Можно готовить вкусные десерты или добавить к утреннему завтраку.
☀️ Выпускаются шарики в ярком плотном дой-паке. Не большого размера, устойчивый и оформлен в стиле мультика «три кота», это один из любимых мультфильмов младшего сына.
На упаковке имеется вся необходимая информация, о производителе, сроках годности и составе:
печенье (мука пшеничная, рафинированное растительное масло, сахар, сывороточный порошок, соль, стабилизаторы: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия; ароматизатор), глазурь шоколадная (сахар, какао-порошок, какао тертое, какао-масло, эквивалент масла-какао (масла растительные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, Е492; антиокислитель Е306, ароматизатор ванилин), глазирователь воск карнаубский. Общее содержание сухого остатка какао, не менее- 25%. Сухой обезжиренный остаток какао, не менее – 2,5%. Сухой обезжиренный остаток молока и (или) молочных продуктов, не менее – 12%. Молочный жир, не менее -2,5%.
В составе есть Е-шки, но где их сейчас нет, в остальном вполне не плохо, а главное вкусно, шоколад в меру сладкий и очень молочный. В верхней части с двух сторон находятся удобные надсечки для вскрытия, потянув за которые отрывается ровная полоска:
☀️ Всем известная истина, дети едят глазами, поэтому все сладости, как правило, или доедает у нас папа, или остатками летят в мусорку. В упаковке с этими шариками имеется многоразовый zip-замок, который плотно закрывается и не пропускает влагу, поэтому они не отсыревают.
☀️ Шоколадные шарики «Три кота» внешне по размеру как m&m, очень ароматно пахнут, сладкие, молочные, аппетитные и вкусные. Внутри находится приятное печенье, не переслушанное, не твёрдое, но и не мягкое, поймана золотая середина хрустящее, но таящее во рту:
☀️ Шарики детям очень понравились, съели за два подхода, обязательно будем покупать их снова. Отличное соотношение цены и качества, о производителе раньше не слышала, была уверена, что это всем известный конфитрейд, но ООО «Юнион» по качеству лучше, все шарики один к одному, нет кривых, косых, хорошо политы шоколадом, равномерно. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹
вроде ориентировано на детей, но вот глазурь на эквиваленте какао-масла, да и в печеньках какое масло не написали. хорошо, что хоть вкусно для детей оказалось