Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 17:47

несколько раз

Всем привет.

Совсем недавно ездили в гости к подруге, у неё есть сынок, который так же как и я обожает сладкое, он мне и дал попробовать настоящее лакомство, а именно хрустящие шарики в шоколадкой глазури от бренда «Три кота». Ну как вы поняли речь сегодня пойдет о них.

🎈Информация от производителя 🎈

ШОКОладненько! – лёгкое наслаждение для всех любителей нежного молочного шоколада!

Мы с любовью создали продукт от которого невозможно оторваться:
• шоколадная глазурь из натурального молочного шоколада
• внутри глазури всегда хрустящие шарики-печеньки, созданные по собственной уникальной рецептуре.
Вкуснейшее лакомство и всегда приятный сладкий перекус. Похрустим?

Лёгкий приятный хруст в компании «Три кота»: Коржика, Компота, Карамельки и Лапочки. Суперпопулярный мультфильм – суперпопулярный продукт.

А ещё ШОКОладненько! – НЕ ТАЕТ В РУКАХ!

🎈Общие сведения 🎈

Срок годности: 548 дней;

Купить: OZON;

Цена: 218 рублей;

🎈Упаковка 🎈

Шарики упакованы в дой-пак, яркого желтого цвета, на лицевой стороне нарисован коржик к хлопушкой, так же присутствует название бренда и продукта и конечно же изображены шоколадные шарики.

Три кота Хрустящие шарики в шоколадкой глазури ;
На обратной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя, а так же изобразил всех троих главных герое мультика.

Три кота Хрустящие шарики в шоколадкой глазури ;

Для удобного вскрытия присутствует специальные насечки для удобного и легкого вскрытия упаковки. Такой пакетик удобно брать с собой на прогулку, в дорогу, прекрасно подходит как вкусный перекус.

Три кота Хрустящие шарики в шоколадкой глазури ;
Так же у пакета присутствует zip-zamok, который надежно и герметичное закрывает упаковку, за счёт чего удобно хранить на полке открытую пачку не боясь попадания грязи и пыли в пакет.

Три кота Хрустящие шарики в шоколадкой глазури ;
Срок годности составляет 548 дней, от даты производства, но конечно же это при соблюдении правильных температурных режимах хранения.

Условия хранения: при температуре 18 ± 3°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей!

🎈Внешний вид🎈

Когда вскрыла упаковку, я обратила внимание, что упаковка наполнена примерно на половину, это сделано для того, чтобы было удобно держать в руках пакет, особенно маленькой детской ручкой.

Три кота Хрустящие шарики в шоколадкой глазури ;
Все шарики идеальные, они не слипаются с сородичами, выглядят очень вкусно и аппетитно. Хочу отметить, что шоколад тут вкусный, похож на настоящий. Состав конечно не идеальный, деткам до лет пяти я бы не рекомендовала, да и взрослым нужно знать меру.

печенье (мука пшеничная, рафинированное растительное масло, сахар, сывороточный порошок, соль, стабилизаторы: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия; ароматизатор), глазурь шоколадная (сахар, какао-порошок, какао тертое, какао-масло, эквивалент масла-какао (масла растительные (пальмовое, ши, сал, эллипе), эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, Е492; антиокислитель Е306, ароматизатор ванилин), глазирователь воск карнаубский. Общее содержание сухого остатка какао, не менее- 25%. Сухой обезжиренный остаток какао, не менее – 2,5%. Сухой обезжиренный остаток молока и (или) молочных продуктов, не менее – 12%. Молочный жир, не менее -2,5%.

🎈Мое мнение🎈

Хрустящие шарики вкусные, аппетитно хрустят, они не твёрдые, не липнут к зубам и дёснам, я бы сказала таят во рту. Сам шоколад нежный и совсем не горчит, аромат превосходный. Даже мой малыш успел утащить парочку штук, но его конечно привлекла больше упаковка, так как на ней изображены любимые герои.

Три кота Хрустящие шарики в шоколадкой глазури ;
Хрустящие шарики в молочной глазури «Три кота» , я однозначно рекомендую, но снимаю звезду за состав.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Удобная Упаковка и зип замок
  • Хрустят
Недостатки
  • Не выявлено
Testing with th...рекомендует
Радостный котик
Иногда можно и похрустеть!
Я бы попробовала
17.09.2022
Мы такие покупали, вкуснятинка!
Я бы похрустела)
Надо мужу такие взять 😻
17.09.2022
Не понравился состав, не покупала.
Прикольные, у нас еще не видела такие) Тоже бы купила сыночку.
МММ какая вкуснятина
Увижу куплю такие