Опубликовано 2 Март, 2014 - 12:41

Всем привет! Это зеленое платье с украинского сайта dress-code, я заказала на свой страх и риск. Заказала в начале февраля, через совместные закупки. А в середине февраля в Украине начались серьезные беспорядки. Я уже успела попрощаться со своими деньгами, потому что думала, что в таких форс-мажорных обстоятельствах, они не работают. А нет! Платья пришли (я заказывала это и желтое в пол). Пока я их ждала, я успела начитаться ужасных отзывов про дресс-код, и думала, что мне придут какие-то тряпки вместо платьев, но переживала я зря. Платья мне очень понравились (позже напишу отзыв про желтое платье).

Место покупки: украинский интернет-магазин dress-code;

Цена: мне обошлось в 950 руб, это вместе с орг.сборами в закупках;

Материал: французский фатин;

Размер: 44

Время ожидания: 3 недели.

Мой рост - 170 см, мне оно не короткое.

Платье мне очень понравилось. Качество хорошее. Кое-где торчали нитки (а если быть точнее, то только на горловине), но это не критично. Строчки ровные, ткань вся целая, никаких дырок или протертостей я не обнаружила. Чтобы платье было пышным, есть жесткий подъюбник, он очень колючий. Но ведь «красота требует жертв». В комплекте пояс.

Единственное, у меня есть претензии к ткани. Я вчера уже успела платье потестить, и вечером обнаружила на изнаночной стороне катышки, на лицевой стороне все прекрасно. Поживем-увидим.

Вид сбоку. Прошу прощ-я за кач-во этого фото

Платье рекомендую, так как оно оправдало мои ожидания.

Elka2013рекомендует
Симпатичное платьице! 😉
Очень классное!
02.03.2014
Платье классное! А в Украине все значительно спокойнее, чем может показаться. Все магазины работают)
такая ты ладненькая ❗
02.03.2014
на фото платье золотой песок.либо картинка продукта(девушка на фоне примерочных)не та,либо это перекупщики!девушки с золотого песка кусаются за свой продукт!
PusyaS, Oblako, Cute_Ness спасибо, что заглянули и спасибо за комплименты 😊 ❤️
Cute_Ness , хорошо, что в Украине все спокойнее, чем нам показывают. А то я так сильно переживаю за вас.
Оксана_окс , фотку я взяла с сайта дресс-код, там почти на всех фотках эта девушка.
Какое красивое платье! Мне очень нравится такой цвет. 😊
02.03.2014
Платье классное)) Обожаю такой фасон))
В моем стиле платье, классное!!! 😊
Платье сидит на Вас замечательно и цвет к лицу!!! ❤️
а я отношусь с опаской к марке Dress Code. Раньше заказывала, но, увы, ткань правда была не лучшего качества. Складывалось впечатление, что на фото сайта и в реале вещи из разного материала.
Но, надеюсь, Вам повезет больше и у Вас не будет проблем с платьем!!! 😉
03.03.2014
мне прям смешно....платица все китай их скупают с таобао,переодически приходится сталкиваться с поиском таких вещей(дресс код хоть на одном платье написанно?или золотой песок?Самый основной поставщик этого Елена Поколицина....сейчас их развилось...смысл скупается самое дешевое,фотографируется на прекрасной фигуре...а вы товарищи не платья покупаете ,а фигуру!!!
Bagirra, sarry, Тонкая Натура , La_Muchacha спасибо, дорогие 😊 😊
наталья1991, Рада, что развеселила и подняла Вам настроение! Мне смысла покупать фигуру нет 😉 У меня со своей все прекрасно. И еще раз повторяю я заказывала в СЗ, с сайта дресс-код.
Мой любимый фасон!! Очень красивое платье!!
03.03.2014
Платье Вам очень идет, замечательно подчеркивает миниатюрность фигуры)))
03.03.2014
Я тоже сразу подумала про "Золотой песок". Прямо в голове это название всплывает, когда видишь девушку на фоне примерочной))
Тебе очень идет это платье. И село великолепно! 😉
Вам очень идет ❤️ !!!
04.03.2014
очень хороший глубокий, и в то же время не яркий цевт!
и швы почти идеальны, я бы не отказалась от такого
Очень симпатичный фасон ❤️
Спасибо вам огромное!!!! 😊 ❤️
06.03.2014
Такое милое платье!!! ❤️
Вы в нем очаровательны!!!
Мне бы тоже подошло)) 😉
Хорошо 😊
08.03.2014
Всем спасибо за внимание 😊
13.03.2014
Сейчас и apple делают в Китае и что же с того? По-моему, ни для кого не секрет, что китай китаю рознь. В китайских магазинах, которые доступные розничным покупателям единицы с нормальным качеством. Товар получше отправляется в сетевые магазины.
Подруга в США Виктория Сикретс покупала с надписью Made in China...Давайте будем реалистами.
Платьюшко Вам очень идет, ничем не хуже, чем в рекламе ❤️
29.11.2014
шикарное платюшко, интересные рукава))
04.10.2017
[ссылка] вот здесь такие есть) и без риска. работаем давно с dress code