Найти
Подробности
SpiritKiss
24.09.2016
+2 фото
Идеальный наполнитель за смешную цену!!!Фото до и после 2-ух недельного использования!
Всем привет.Сегодня поговорим о наполнителе CLOZET fof CAT.Данный наполнитель…
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat Color4you Floral силикагелевый комкующийся с цветочным ароматом
Nebulosa
16.06.2017
16:09
Не может силикагель быть комкующимся
В отличие от кормов, с наполнителем для кошачьего лотка я не экспериментирую, поскольку от добра добра не ищут.
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat professional fresh Silica Gel
Liza Simps
24.07.2014
21:10
А вы когда-нибудь были в аду? Чем там пахнет?
На одном форуме я прочитала как девочки нахваливали силикагелевый наполнитель для кошачих туалетов.
Наполнитель для кошачьего туалета Пушистый хвост "Премиум", силикагелевый
alisa884
05.01.2024
15:08
+7 фото
Не самый дешевый, но цена оправдана массой преимуществ
До некоторых пор я была уверенна, что неприятный запах из лотка не уберет ни один наполнитель (перепробовала с десяток…
Серафимка
15.01.2013
15:25
хороший комкующийся наполнитель(и +фотки)
Данный наполнитель вполне меня да и мою кошку в первую очередь устраивает-и цена, и качество.Он не пылит, хорошо комкует, следы от лапок не…
YaLiliya
25.03.2019
10:55
+8 фото
Лучший из лучших! Идеальный туалет для питомца и качественным должен быть не только корм, но и наполнитель. Дорого, но абсолютно оправдано со временем!
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat professional love pet Silica Gel Litter Diamonds
Elenap17
05.04.2021
18:27
+9 фото
Пять причин, чтобы купить силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета
Всем привет! Сегодня производители так заботятся о владельцах домашних животных, что выбор продукции…
Наполнитель для кошачьего туалета Пушистый хвост "Премиум", силикагелевый
Elenap17
21.03.2021
18:29
+7 фото
Наполнитель для кошачьих туалетов, который выбирает мой кот! Я его выбором довольна. Возможна ли аллергия на силикагелевую пыль?
Фыр! Какое чудовищное невежество!
Tillandsija
22.12.2019
09:06
Не разочаровал.
Этот наполнитель я купила не в зоомагазине, а в супермаркете. Высокого качества поэтому даже не ожидала получить. Стоимость его средняя.
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat CLUMPING WHITE
fortunata-999
05.03.2024
01:31
+14 фото
Идеальный наполнитель для туалета для очень чистоплотных котиков!
Всем привет!Как и обещала ранее, рассказываю о нашем с котиком любимом наполнителе для лотка.
Sash_ka
10.04.2011
02:02
Самый лучший наполнитель!!!
Когда взяли к себе нашу любимую кошечку, то потом долго думали, какой наполнитель покупать, дешевый или дорогой, древесный или комкующийся,выбирали все, какой…
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat комкующийся с ароматом лотоса, Active White
NolaSPb
25.11.2020
16:52
+5 фото
Достойный наполнитель, пусть и не самый дешевый
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о наполнителе от фирмы SaniCat.
Star_lady
10.02.2017
22:12
Отличный, но...
Долгим путем проб и ошибок я приобрела силикагелевый наполнитель для кошек. Сначала другой фирмы. В целом, принцип силикагелевого туалета мне понравился: 1.
Lora_188
24.01.2014
12:18
Наполнитель не держит запах
Решила попробовать данный наполнитель, т.к. начиталась отзывов, что он такой же как ЭВЕР КЛИН, только более бюджетный.
Элис1010
10.02.2019
16:14
+2 фото
Для самой разборчивой кошки и для самой экономной ее хозяйки)
Всем привет! Последний отзыв здесь на данный наполнитель датирован 2013 годом.
Hella_March
21.11.2021
13:00
+4 фото
Отличный наполнитель! Аромат лотоса не смущает котенка, а в ванной не пахнет "кошкой"🐈
Приветствую! Заводя котенка, через какое-то время воспринимаете его как часть семьи, …
Donathan's mom
20.12.2014
10:35
..а что бы вы сказали, если б под вами зашипел унитаз?..
Привет, кошколюбители)) ! Недавно подобрала котенка. У меня есть кот и собака, старшему коту одиннадцатый год, мой…
Jerry
30.05.2011
21:24
Очень хороший потому что..
У меня сейчас первый котик. Когда я его взяла, как любознательная хозяйка, перепробовала все наполнители.
palladina
19.09.2013
15:01
В восторге!
Заказывала на enter наш обычный (тоже хороший, крупный pussycat) и наткнулась на этот чудесный наполнитель! Почитала здесь отзывы и рискнула! И как оказалось, не прогадала!
fortunata-999
03.02.2024
07:29
Не вызывает у котенка желания пожевать его, а это главное)
Всем привет! Для маленьких котят с выбором наполнителя для лотка нужно быть достаточно осторожными, т.к.
erumanceva783
24.08.2017
05:16
+1 фото
Отличный наполнитель.
Хочу поделится своим небольшим опытом о выборе наполнителя для кошачьего туалета! Наши любимцы котики Мася и Василий живут с нами уже почти два года!