Найти
Животные
Товары для животных
Наполнитель для кошачьего туалета
SaniCat
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat Color4you Floral силикагелевый комкующийся с цветочным ароматом
— отзывы
SaniCat
Подробности
Nebulosa
16.06.2017
Не может силикагель быть комкующимся
В отличие от кормов, с наполнителем для кошачьего лотка я не экспериментирую, поскольку от добра добра не ищут.
Древесный наполнитель CLOZET for CAT
SpiritKiss
24.09.2016
14:02
+2 фото
Идеальный наполнитель за смешную цену!!!Фото до и после 2-ух недельного использования!
Всем привет.Сегодня поговорим о наполнителе CLOZET fof CAT.Данный наполнитель…
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat professional fresh Silica Gel
Liza Simps
24.07.2014
21:10
А вы когда-нибудь были в аду? Чем там пахнет?
На одном форуме я прочитала как девочки нахваливали силикагелевый наполнитель для кошачих туалетов.
Серафимка
15.01.2013
15:25
хороший комкующийся наполнитель(и +фотки)
Данный наполнитель вполне меня да и мою кошку в первую очередь устраивает-и цена, и качество.Он не пылит, хорошо комкует, следы от лапок не…
Наполнитель для кошачьего туалета Пушистый хвост "Премиум", силикагелевый
alisa884
05.01.2024
15:08
+7 фото
Не самый дешевый, но цена оправдана массой преимуществ
До некоторых пор я была уверенна, что неприятный запах из лотка не уберет ни один наполнитель (перепробовала с десяток…
YaLiliya
25.03.2019
10:55
+8 фото
Лучший из лучших! Идеальный туалет для питомца и качественным должен быть не только корм, но и наполнитель. Дорого, но абсолютно оправдано со временем!
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat professional love pet Silica Gel Litter Diamonds
Elenap17
05.04.2021
18:27
+9 фото
Пять причин, чтобы купить силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета
Всем привет! Сегодня производители так заботятся о владельцах домашних животных, что выбор продукции…
Lora_188
24.01.2014
12:18
Наполнитель не держит запах
Решила попробовать данный наполнитель, т.к. начиталась отзывов, что он такой же как ЭВЕР КЛИН, только более бюджетный.
Наполнитель для кошачьего туалета Пушистый хвост "Премиум", силикагелевый
Elenap17
21.03.2021
18:29
+7 фото
Наполнитель для кошачьих туалетов, который выбирает мой кот! Я его выбором довольна. Возможна ли аллергия на силикагелевую пыль?
Фыр! Какое чудовищное невежество!
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat CLUMPING WHITE
fortunata-999
05.03.2024
01:31
+14 фото
Идеальный наполнитель для туалета для очень чистоплотных котиков!
Всем привет!Как и обещала ранее, рассказываю о нашем с котиком любимом наполнителе для лотка.
Наполнитель для кошачьего туалета SaniCat комкующийся с ароматом лотоса, Active White
NolaSPb
25.11.2020
16:52
+5 фото
Достойный наполнитель, пусть и не самый дешевый
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о наполнителе от фирмы SaniCat.
Sash_ka
10.04.2011
02:02
Самый лучший наполнитель!!!
Когда взяли к себе нашу любимую кошечку, то потом долго думали, какой наполнитель покупать, дешевый или дорогой, древесный или комкующийся,выбирали все, какой…
Star_lady
10.02.2017
22:12
Отличный, но...
Долгим путем проб и ошибок я приобрела силикагелевый наполнитель для кошек. Сначала другой фирмы. В целом, принцип силикагелевого туалета мне понравился: 1.
Tillandsija
22.12.2019
09:06
Не разочаровал.
Этот наполнитель я купила не в зоомагазине, а в супермаркете. Высокого качества поэтому даже не ожидала получить. Стоимость его средняя.
Hella_March
21.11.2021
13:00
+4 фото
Отличный наполнитель! Аромат лотоса не смущает котенка, а в ванной не пахнет "кошкой"🐈
Приветствую! Заводя котенка, через какое-то время воспринимаете его как часть семьи, …
Элис1010
10.02.2019
16:14
+2 фото
Для самой разборчивой кошки и для самой экономной ее хозяйки)
Всем привет! Последний отзыв здесь на данный наполнитель датирован 2013 годом.
Donathan's mom
20.12.2014
10:35
..а что бы вы сказали, если б под вами зашипел унитаз?..
Привет, кошколюбители)) ! Недавно подобрала котенка. У меня есть кот и собака, старшему коту одиннадцатый год, мой…
Tanya_Rabin
13.12.2012
23:31
Лучший!!!
Я перепробовала все, что можно. У меня 5 кошек. Деревянный хорошо убирал запах, но разносился по квартире. Силикагели радовали, но надо очень часто менять, так как был запах.
fortunata-999
03.02.2024
07:29
Не вызывает у котенка желания пожевать его, а это главное)
Всем привет! Для маленьких котят с выбором наполнителя для лотка нужно быть достаточно осторожными, т.к.
Озаман
28.02.2011
18:09
гламурные гранулы вдогонку к качеству
Раньше какие только наполнители для лоточка не покупали! И дорогие, и не очень.
erumanceva783
24.08.2017
05:16
+1 фото
Отличный наполнитель.
Хочу поделится своим небольшим опытом о выборе наполнителя для кошачьего туалета! Наши любимцы котики Мася и Василий живут с нами уже почти два года!