Опубликовано 24 Август, 2017 - 05:16

полгода или более

Хочу поделится своим небольшим опытом о выборе наполнителя для кошачьего туалета!

Наши любимцы котики Мася и Василий живут с нами уже почти два года! За это время перепробовано множество разнообразных наполнителей, большинство из них не подходили по разным причинам. То запах слишком резкий, то быстро заканчивались и не выгодно покупать. Решила я полазить по форумам и почитать что пишут годовалые кошатницы) И наткнулась на этот наполнитель: SaniCat.

Ветеринарная аптека у нас находится рядом с домом, я сразу же решила опробовать этот наполнитель. По стоимости мне он подошел сразу, да и продавец его расхвалила как часто покупаемый товар. В общем я купила его.

Выбрала с запахом цитруса 5 литров. Выбора было немного, был просто обычный, с алое вера и цитрус.

Что я хочу сказать о данном наполнителе. Он значительно экономней чем другие и запах у него приятный. Одного такого пакета мне хватает на 12-14 дней с учетом того что у меня 2 котика, это экономично я считаю. Впитывает он хорошо и не оставляет запаха (если убирать вовремя).

Мои котики довольны туалетом, я так думаю:)

Мася

Василий

Достоинства
  • Менять надо редко
  • Нет запаха
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
erumanceva783рекомендует