Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 19:07

Кулинарный отзыв!

Это на меня не похоже, но я все же постараюсь рассказать все подробно и интересно!

Это тесто является моим фаворитом на кухне уже на протяжении долгого времени. И на это есть несколько причин.

Во-первых, это цена. Она приблизительно 40 рублей - +/-

Во-вторых, продается в свободном доступе во всех гипермаркитах "Лента",а они у нас на каждом шагу.

В третьих, удобство приготовления.

 

Я покупаю и дрожжевое и без дрожжевое тесто этой марки, но особой ризницы я не увидела, по этому, если кто знает в чем разница, напишите мне, буду рада почитать!

 

Последний раз, я из этого теста делала очень вкусное печенье! "Ушки"

Рецепт:

Нам понадобится, тесто, сахар, лист для выпечки, бумага для выпечки, пищевая пленка.

Раскатываем тесто, посыпаем его сахаром, приблизительно разделив его на пополам начинаем закручивать с каждой стороны в трубочку. После этого слегка прижать, что бы не раскрутилось (тесто).

Затем укутать в пищевую пленку и в холодильник минут на 15-30.

После, достать, нарезать на кусочки 1-1,5 см. и обвалять в сахаре.

Выложить на бумагу и выкипать при 200 градусах 10 минут с одной стороны, затем перевернуть и еще 5 минут с другой стороны.

Вуа-Ля, "ушки" готовы!

Приятного аппетита!

Так же из теста получается отменная пицца, пироги, пирожные и различные десерты.

Сибирячка89рекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.10.2016
Полностью с Вами согласна! Тесто на удивление хорошее 😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также