Кулинарный отзыв!
Это на меня не похоже, но я все же постараюсь рассказать все подробно и интересно!
Это тесто является моим фаворитом на кухне уже на протяжении долгого времени. И на это есть несколько причин.
Во-первых, это цена. Она приблизительно 40 рублей - +/-
Во-вторых, продается в свободном доступе во всех гипермаркитах "Лента",а они у нас на каждом шагу.
В третьих, удобство приготовления.
Я покупаю и дрожжевое и без дрожжевое тесто этой марки, но особой ризницы я не увидела, по этому, если кто знает в чем разница, напишите мне, буду рада почитать!
Последний раз, я из этого теста делала очень вкусное печенье! "Ушки"
Рецепт:
Нам понадобится, тесто, сахар, лист для выпечки, бумага для выпечки, пищевая пленка.
Раскатываем тесто, посыпаем его сахаром, приблизительно разделив его на пополам начинаем закручивать с каждой стороны в трубочку. После этого слегка прижать, что бы не раскрутилось (тесто).
Затем укутать в пищевую пленку и в холодильник минут на 15-30.
После, достать, нарезать на кусочки 1-1,5 см. и обвалять в сахаре.
Выложить на бумагу и выкипать при 200 градусах 10 минут с одной стороны, затем перевернуть и еще 5 минут с другой стороны.
Вуа-Ля, "ушки" готовы!
Приятного аппетита!
Так же из теста получается отменная пицца, пироги, пирожные и различные десерты.