Эти дрожжи мне рекомендовала моя мама. Как-то приехали к ней в гости в деревню и решили приготовить пиццу. И она дала эти дрожжи, а на оборотной стороне и рецепт есть, и все подробно расписано. До этого дня тесто для пиццы у меня получались жесткими. А тут.. Мммм.. Из одной маленькой пачки , я приготовила три пиццы, с разными начинками.. Тесто было тонким, и в то же время мягким. Хотела прикрепить фотографии этой пиццы , но к сожалению фото удалилось.
Вот так выглядят дрожжи "Домашняя кухня"
Второй раз я уже пекла у себя, пару упаковок дрожжей мама дала мне с собой. Я долго искала у себя в городе, где продаются именно такие дрожжи "Домашняя кухня". Так как с другими дрожжами я пока не подружилась. Не получалось у меня тесто на дрожжах. И вот на днях в магазине " Перекрёсток", муж приобрёл эти дрожжи за 10руб.
Чебуреки сделанные для всей семьи
В следующий раз я попробовала из этих дрожжей сделать тесто для чебурек. Хотя чебуреки делают без дрожжей, но мой муж любит чтоб тесто было пышным. Поэтому я решила сделать тесто на дрожжах. Вы не представляете какими они вкусными получились. Мы всей семьей подсели на них, я начала каждый день печь. С дрожжами "Домашняя кухня" печь одно удовольствие. Фото прикрепляю