Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 08:22

Всем привет! Скрабы в уход за телом я ввела осенью 2018 года, именно тогда я наткнулась на баночки фито-косметик из fix price за 55 рублей. В тех скрабах мне нравится ВСЁ! Они для меня идеальны и я продолжаю их закупать. Но когда девушка видит скидку 20% устоять перед чем-то новеньким- просто невозможно)). Так у меня появился целый банный набор с манго: крем- гель для душа eco laboratory с манго, крем для тела тропический манго ORGANIC SHOP и скраб для тела тропический манго ORGANIC SHOP. О скрабе мы сегодня и поговорим?

Место покупки Магнит Косметик

Цена 119.20 рублей

Объем 200 мл

Внешний вид

Прозрачная туба с яркими зазывными наклейками. Сразу в магазине мы модем рассмотреть скраб: частички, цвет. Но меня не смутило то, что частичек было СЛИШКОМ МАЛО и я его все равно положила в свою корзину.

Очень удобная крышка флип-топ. В банной сумке не открывается, зато в душе мокрыми руками можно с легкостью открыть.

Дозатор легко контролируется силой нажатия, так как туба достаточно мягкая.

Аромат сильно отличается от крема из этой же серии. Он более химозный и проторный. Хорошо, что после скраба я использую крем и аромат сменяется на деликатный запах манго.

⭐ Состав

Aqua with infusions of Organic Mangifera Indica Fruit Extract (органический экстракт манго), Organic Passiflora Incarnata Fruit Extract (органический экстракт маракуйи), Organic Ananas Sativus Fruit Extract (органический экстракт ананаса), Glycerin, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Passiflora Incarnata Seed Powder (косточки маракуйи), Xanthan Gum, Parfum, Kathon, CI 15985, CI 19140, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Текстура очень интересная, не похожа на стандартные скрабы. Более жидкая и напоминает гель для душа с абрикосовыми косточками. За счет этого у скраба очень большой расход, потому что для всего тела нужно выдавить достаточное количество продукта и тщательно проскрабировать кожу.

Результат

Для наилучшего результата я всегда использую очень большое количество и за один раз у меня уходит 1/5 тубы. Но кожа потом бархатистая и гладкая, после скрабирования обязательно увлажняю кожу кремом.

➕ Цена

➕ Удобная упаковка

➕ Идеально подходит для ежеденевного применения

➖ Расход

➖ Химозный аромат

➖ Мало скрабирующих частиц

Этот скраб больше похож на гель для душа с лекгим скрабирующим эффектом, но в качестве полноценного продукта не годится. Рекомендовать не буду и покупать больше тоже.

Крем-гель для душа Ecolab Ultra nourish creamy shower gel "Thai mango"

Крем для тела ORGANIC SHOP Тропический манго

Скраб для тела ORGANIC SHOP Тропический манго