Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 03:38

год или более

Доброго времени суток, друзья. Сегодня я хочу оставить на магазин, специализирующийся на продукции Apple. Где покупать технику, как не в фирменном магазине?!

Re-store я люблю всем сердцем и душой. За их качество, за сотрудников и, безусловно, за заботу о клиентах. Я, в принципе, не понимаю, почему многие люди покупают фирменную продукцию в сторонних магазинах, потому что куда удобнее обратиться в прямой магазин.

Итак, теперь о моем опыте и почему я так сильно их люблю.

Пожалуй, самая главная ситуация, случившаяся в моей жизни с данным магазином, заставила меня навсегда быть клиентом только этого магазина. Когда мой молодой человек ушёл в армию, то дал своему другу на время iPhone. Тот пароль установил, а когда время отдавать пришлось, забыл. Забыл так, что шансов на разблокировку просто не было. Кто знаком с продукцией apple знают, что самостоятельно ты настройки не снесешь, если ты не хакер тысячного уровня. Да и в различных мастерских никто за это не возьмётся, мало ли у кого ты его стащил, им проблемы не нужны. И пришлось нам обращаться напрямую в apple с просьбой помочь. А они говорят, пишите заявление, прикладывайте копию чека, где видно серийный номер и высылайте на почту, разблокируем. Но не тут-то было, чека у нас не было, тк телефону довольно много лет было. И что делать в такой ситуации? Поехали в re-store, в котором покупали телефон. Уже не помню как, вроде, как раз по серийному номеру чек нашли и распечатали нам. Мы все сделали, как было указано в инструкции, и телефон разблокировался. И я задумалась, а если бы телефон был куплен в другом магазине, сохранились бы наши данные о покупке, сохранился бы чек?! Глубоко сомневаюсь.

С тех пор я преданный фанат re-store и всю технику покупаю только там. Если возникают какие-либо вопросы, консультанты помогают и помогают бесплатно, объясняют, направляют, делают самостоятельно. В общем, всеми силами пытаются помочь. Без осуждений и косых взглядов.

Так же, весной 2021 мне срочно потребовалось покупать iPad для учебы, тк мой компьютер не тянул некоторые программы. Выбрала iPad 2020, но в наличие его не было. А если появлялся, то разлетался как горячие пирожки, молниеносно. И когда мне удалось его поймать, заказала доставкой на дом. Если есть выбор, то я стараюсь не платить за товар заранее, а оплачивать по факту и только после проверки. Так вот, заказ приехал ровно в срок, без задержек. Приятно выпала доставка на 8 марта😅 проверили при курьере целостность упаковки и экрана, затем проверила, активировался ли планшет ранее, все чисто. Оплатила. И теперь радуюсь покупке вот уже почти год.

Третий момент, который я хочу отметить, в данном магазине можно вернуть товар, если он вам не понравился. И неважно, активировали вы продукт или нет, важно, что бы товарный вид был презентабельным (без трещин, сколов и царапин). И магазин всегда возвращает деньги, такова политика apple. Насколько знаю, другие магазины делают это по желанию, тк не желают брать на себя ответственность и заморачиваться с возвратом. И мне кажется, это ещё один весомый плюс, потому что ты чувствуешь себя важным и нужным.

Поэтому я всегда и всем советую данный магазин. Пусть тут редко бывают какие-то скидки и акции, в сравнении с мвидео, цены могут быть выше, но тут всегда тебе помогают, продают не использованный товар (а если он восстановленный, то цена должна быть ниже), не битый, с заявленной памятью. А скупой всегда платит дважды, поэтому к чему вся эта нервотрёпка с другими магазинами, когда есть прямой магазин недешевых товаров?!

Достоинства
  • Бесплатная доставка вовремя
  • Большой выбор, персонал, качество
  • Все можно пощупать и попробовать
  • Не завышенные цены, большой выбор
  • Оригинальная техника Apple
  • Отличная техника
Недостатки
  • Нет
Anastasi_stepрекомендует