Начну с того, что я постоянный клиент и почти всю технику беру тут уже 8 лет. Сделал заказ на макбук про 7 февраля с доставкой на 10, заказ оформил в рассрочку через сбербанк. Сбер очень быстро все одобрил и оплатил мой заказ в магазине. Через полчаса после этого я решил зайти в личный кабинет и увидел там статус моего заказа "Отменен". Я позвонил в магазин, мне сказали, что это технический сбой и они не видят платежа из-за него, им надо направить уточнение в специальный отдел, тогда же меня заверили, что в течение 3-х дней вопрос решится. Дальше я начиная с 10 числа звоню в Рестор каждый день и каждый день получаю "ждите", никакой конкретики и вообще ничего. По телефону отвечают обезьянки, которые повторяют одни и те же фразы, обращения по многочисленным каналам в магазин заканчиваются так же как и по телефону "Передали ваш запрос, ждите". При этом чего ждать и сколько либо никто не говорит, либо все даты с потолка, Так в одном телефонном разговоре сегодня, старший менеджер Егор мне назвал сначала сроки в 2 рабочих недели, из которых почему-то высчитал, что ответ дадут в пятницу 18 февраля, через 5 минут после он мне говорит уже, что ждать надо 3 дня, потому что кредитный договор авторизован сегодня (в пятницу мне тоже говорили, что авторизован и я даже 20 минут общался на счет доставки заказа, который мы переоформили, но через 10 минут после этого мне перезвонили и сказали сорян, надо ждать). В общем клиентоориентированности ноль, любые мои подтверждения платежа не учитываются, судя по отзывам на разных площадках, отзывов они не боятся, Роспотребнадзором угрожать тоже смысла нет, тк ребята на телефоне не понимают даже что это и чем грозит. На любое руководство выйти невозможно. Категорически не советую тут что-либо покупать в интренет-магазине!