Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 16:58

Ох, как вспомню времена, когда ничто не могло помочь моей коже, которая постоянно сохла и шелушилась, настоящая сахара. Какие средства я только не пробовала: и люкс, и масс маркет. На Нивею даже не смотрела, мне никогда их продукция не подходила. Но на один из праздников мне подарили наборчик со всякими штучками для девочек, там-то этот крем и лежал. И вот спустя 4 года пользуюсь ТОЛЬКО им.

Схватив крем из набора, сразу намазала свои заеды на губах, которые появлялись непонятно откуда и от которых ничего не помогало. Спустя час, от неприятных корост не осталось и следа. Теперь, при постоянном использовании, их тоже нет 😊 Крем использую на лицо и руки, чаще на лицо. Либо с утра, либо вечером, когда кожа просит увлажнения. Иногда чередую с кремом от Himalaya herbals, вот ссылка на отзыв.http://irecommend.ru/content/nezhnyi-drug-dlya-vas... Но чаще, конечно, тянусь к Нивее.

Кожа после крема:

• увлажнена
  • напитана
  • не ощущает дискомфорта
  • защищена от сильных ветров

Мне этого достаточно, чтобы сказать, что крем хорош, и посоветовать его другим. Конечно, все индивидуально.

1. У меня этот крем не вызвал аллергии или высыпаний. Кожа у меня комбинированная и чувствительная.
  2. Также я не заметила, что крем загрязняет поры. Я не пользуюсь декоративной косметикой совсем, поэтому не могу сказать, как поведет себя крем под макияжем. Иногда наношу консилер под глаза так он не скатывется, кожа под глазками не испортилась.
  3. Впитывается крем достаточно быстро, не оставляет неприятных ощущений. Хватает на весь день. Используется экономично.

Продукт продают в 3ех упаковках. Баночка большая, поменьше и привычная упаковка крема. Я выбираю привычную упаковку, 75 мл, удобная, легкая, гигиеничная, ни разу не ломалась, содержимое не проливалось. Крем постоянно ношу с собой в сумке. Баночки считаю негигиеничными.

А теперь состав:

Выше вы можете увидеть подробный разбор ингредиентов, а именно их функцию, возможность вызвать прыщи, оценку раздражительного фактора и сам уровень безопасности ингредиента.

Все ингридиенты в допустимых нормах безопасности, кроме одного benzyl alcohol, но пока что я не видела ни одного продукта, без этого ароматического спирта в составе.

Выбирать вам, но я рекомендую этот продукт 😊
Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Относительно недорогой
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
Недостатки
  • Может быть аллергенным
sovushaрекомендует