Ох, как вспомню времена, когда ничто не могло помочь моей коже, которая постоянно сохла и шелушилась, настоящая сахара. Какие средства я только не пробовала: и люкс, и масс маркет. На Нивею даже не смотрела, мне никогда их продукция не подходила. Но на один из праздников мне подарили наборчик со всякими штучками для девочек, там-то этот крем и лежал. И вот спустя 4 года пользуюсь ТОЛЬКО им.
Схватив крем из набора, сразу намазала свои заеды на губах, которые появлялись непонятно откуда и от которых ничего не помогало. Спустя час, от неприятных корост не осталось и следа. Теперь, при постоянном использовании, их тоже нет 😊 Крем использую на лицо и руки, чаще на лицо. Либо с утра, либо вечером, когда кожа просит увлажнения. Иногда чередую с кремом от Himalaya herbals, вот ссылка на отзыв.http://irecommend.ru/content/nezhnyi-drug-dlya-vas... Но чаще, конечно, тянусь к Нивее.
Кожа после крема:
- увлажнена
- напитана
- не ощущает дискомфорта
- защищена от сильных ветров
Мне этого достаточно, чтобы сказать, что крем хорош, и посоветовать его другим. Конечно, все индивидуально.
- У меня этот крем не вызвал аллергии или высыпаний. Кожа у меня комбинированная и чувствительная.
- Также я не заметила, что крем загрязняет поры. Я не пользуюсь декоративной косметикой совсем, поэтому не могу сказать, как поведет себя крем под макияжем. Иногда наношу консилер под глаза так он не скатывется, кожа под глазками не испортилась.
- Впитывается крем достаточно быстро, не оставляет неприятных ощущений. Хватает на весь день. Используется экономично.
Продукт продают в 3ех упаковках. Баночка большая, поменьше и привычная упаковка крема. Я выбираю привычную упаковку, 75 мл, удобная, легкая, гигиеничная, ни разу не ломалась, содержимое не проливалось. Крем постоянно ношу с собой в сумке. Баночки считаю негигиеничными.
А теперь состав:
Выше вы можете увидеть подробный разбор ингредиентов, а именно их функцию, возможность вызвать прыщи, оценку раздражительного фактора и сам уровень безопасности ингредиента.
Все ингридиенты в допустимых нормах безопасности, кроме одного benzyl alcohol, но пока что я не видела ни одного продукта, без этого ароматического спирта в составе.
Выбирать вам, но я рекомендую этот продукт 😊
Будьте здоровыми и красивыми!