Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 00:38

Доброго времени суток!

Стала помадо-маньячкой где то год назад и по сей день не могу остановиться! Сегодня хочу рассказать о своей пионерке! Это губная помада Color Rich Сияющий Нектар с пчелиным маточным молочком №300, от Loreal.

Моя первая "серьезная помада"))) Когда мама ее принесла, я прыгала выше потолка от радости! Уже не помню как и где она ее купила, но от этой помады я была в восторге! Что уж говорить, от нее я в восторге и по сей день!

Характеристики: Золотистый пластиковый флакон прямоугольной формы с прозрачной пластиковой вставкой фирмы производителя. Текстура очень нежная и приятная, стик средней плотности и твердости. Цвет натуральный телесный, абрикосовый, тон - теплый. Помада содержит мерцающие частички, придающие губам деликатное мерцание.

Плюсы:

• питает и увлажняет;
  • нежный бальзам;
  • красивое мерцание;
  • невесома на губах;
  • хорошая упаковка;
  • едва ощутимы приятный запах.

Минусы:

• средняя стойкость;
  • сняли с продажи.

Помаду - бальзам "Сияющий Нектар с пчелиным маточным молочком" советую, но вряд ли вы ее найдете в продаже. Кажется в линейке фирмы есть ее аналог, но многим он не нравится, девочки на форумах пишут, что это совершенно другое качество и эффект. Сама не пробовала аналог, да и не хочется, пока довольствуюсь нежным прикосновением своей любимицы)

Кому подойдет: Девушкам с теплым типом кожи, хотя наверняка и с холодным подружиться, очень универсальная. И на работу и в свет сгодится!

Образ в целом

Моя декоративная косметика ЗДЕСЬ

Чем еще балую свои губы:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Отлично смотрится и блестит
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сняли с выпуска
Gatteriyaрекомендует
29.12.2015
Ни разу не видела такой помады у Лореаль! Надо бы присмотреться !!!! 😁
04.01.2016
Хороший оттенок, хорошо смотрится на вас
04.01.2016
благодарю)
11.01.2016
У меня тоже такая была! Очень нравилась! Но сейчас почему то не могу найти 😞
12.01.2016
уже давно сняли с производства к сожалению(
13.01.2016
Красивый оттенок, жаль уже нет в продаже.
24.01.2016
Красивый оттенок и образ в целом 😊
24.01.2016
благодарю)
19.02.2016
Жаль, что сняли с производства, а я уже было кинулась покупать после Вашего отзыва, тем более, что и оттенок "мой"! )
Официальный представитель LOreal Paris
28.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию.
Завершите Ваш образ с помощью прекрасной минеральной компактной пудры Alliance Perfect с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи. Пудру можно использовать как для закрепления макияжа, так и в роли самостоятельного тонального средства. Для удобства нанесения в комплекте с пудрой есть спонж и зеркало.
Искренне Ваша, команда L`Oreal Paris.