Опубликовано 5 Март, 2021 - 01:45

Третий продукт из моей посылки MUR мне совсем не подошёл. Возникло впечатление, будто тушь Stretch It Out Ultimate Length Mascara меня возненавидела. Знаю, звучит крайне странно, но иного объяснения я найти не могу. Далее в отзыве я написала, почему я так думаю.

Общая информация:

• Цена - со скидкой 498 рублей, без скидки - 623.
  • Объём - 8 гр.
  • Производство - Тайвань (Китай).
  • Срок годности - до мая 2023 года; после вскрытия - 6 мес.
  • Где купить? ИМ BeautyHome, WB, Makeupstore, Randewoo, Рив Гош, Подружка, Золотое яблоко.

Упаковка

Изначально тушь была запаяна в прозрачную слюду. Также на ней была наклейка с основной информацией.

Тюбик выполнен из чёрного матового пластика. Выглядит стильно, но надписи начинают быстро стираться.

Состав и прочие данные

Щёточка силиконовая, гибкая. По размеру довольно большая. Туши набирает в меру, ресницы не царапает. Может пачкать верхнее веко. Щетинки разной длины - у основания более короткие, остальные длинные. Мне эта щёточка не очень понравилась - не самая удобная.

Ограничитель быстро пачкается, так как тушь со временем густеет. Но на щёточке излишков туши не наблюдается.

По текстуре тушь густая и суховатая. Думаю, на свотче это видно. Причём густеет она очень быстро.

Цвет - угольно-чёрный, меня всем устраивает.

Запах как таковой отсутствует.

Исходные данные

У меня короткие, прямые и практически бесцветные ресницы, лишённые изгиба.

В отзывах на тушь я всегда показываю свои ресницы "без всего". Считаю, что это очень важно, так как при хороших данных очень многие туши будут давать отличный результат.

1 слой

Если смотреть только на фото, то всё выглядит не так уж плохо. Ресницы стали более объёмными и приподнятыми, появился небольшой изгиб. Склеивание при этом минимально, комков туши на ресницах не наблюдается. Ресницы смотрятся вполне естественно.

2 слоя

В 2 слоя ресницы выглядят более эффектно. Объём становится заметнее, но достигается он за счёт склеивания. Удлиняет тушь слабо, но за объём спасибо.

Общий вид в макияже

К сожалению, тушь радовала меня недолго.

Во-первых, она сильно загустела, а с момента получения посылки прошло чуть больше 2 недель.

Во-вторых, к вечеру изгиб пропадает.

В-третьих, тушь стала сильно склеивать ресницы Заявленного удлинения тоже не наблюдалось.

Прочие параметры

• Осыпания в течение дня не замечено.
  • Демакияж простой - мицеллярка отлично справляется.
  • Ресницы тушь не утяжеляет, но к вечеру её едва видно на ресницах.
  • Водостойкость отсутствует. Тушь смывается тёплой водой и размазывается от влаги. Однажды я имела неосторожность накрасить ею ресницы и пойти по делам. За окном было не очень холодно (где-то -10) и пролетал редкий снег. Когда я пришла домой, то обнаружила, что всё размазалось. Гуляла я около часа, но наверняка распугала всех прохожих своим видом.

• И "вишенка на торте" - спустя неделю у меня появилась аллергия. Проявилась она в том, что к вечеру у меня стали чесаться глаза, и в уголках глаз возникли сухость и раздражение. Я уверена, что виновата именно эта тушь. Ранее у меня такое уже было, но со старыми средствами Стоило прекратить использование, и всё прошло через пару дней.

Итог

Не ожидала я такого, совсем не ожидала. Но факт остаётся фактом - тушь меня очень разочаровала. Конечно, всё индивидуально, может мне просто не повезло. Тем не менее, к покупке я её не рекомендую.

LyssaMadnessне рекомендует
05.03.2021
Да уж, неудачная тушь(((
05.03.2021
щеточка мне понравилась
07.03.2021
Да, сразу видно, что она сухая, и на ресницах тоже это заметно. А еще мне не понравился оттенок, какой-то он тусклый что ли
11.03.2021
очень жаль...неудачный эксперимент 😞