Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, милые красавицы!
Неужели я наконец-то её нашла - идеальную тушь с полным эффектом натуральных ресниц! Makeup Revolution Stretch It Out Ultimate Length Mascara идеальная по всем параметрам тушь. Я уже давно не встречала настолько продуманный и доработанный косметический продукт.
Бывает, формула самой туши неплохая, но щеточка адски неудобная, либо наоборот. Но в случае с тушью Stretch It Out комбинация идеальна. Текстура, форма щеточки, формула туши и даже внешний вид флакона - все на высшем уровне. В своём ценовом сегменте это лучшее, что можно найти!
На сайте "Makeup Revolution" рассказывается следующее:
Новинка Revolution Stretch It Out Mascara - это удлиняющая тушь, о которой вы мечтали. Уникальная щёточка с упругими прямыми щетинками тщательно разделяет и прокрашивает ресницы (даже те, о существовании которых вы не догадывались) и обеспечивает заметный удлиняющий эффект! Легкая формула равномерно обволакивает каждую ресницу, не склеивая их и обеспечивает ультрачерный оттенок. Не тестируется на животных.
Флакон туши выполнен из лёгкого, матового пластика. Тушь объемная, "пузатенькая" - очень удобно держать в руках и выглядит как полноценный люкс. Колпачок со щеточкой винтовой.
Закручивается достаточно плотно и герметично - тушь не высохнет за пару месяцев от попадания воздуха.
▪️ ЩЕТОЧКА ▪️
У Stretch It Out силиконовая щеточка, немного подвижная, а также она немного гнётся при давлении.
Форма классическая, среднего объёма. Щетинки расположены прямо по всему периметру щеточки. Ближе к верху они сужаются и становятся короче .
Такая форма хорошо подходит для качественной и аккуратной работы. С её помощью можно прокрасить даже самые маленькие волоски в уголке глаза, не измазав тушью все веко.
Щеточка среднего размера - не очень объемная, но и не "малышка". Абсолютно универсальный размер для разного типа век и густоты ресниц.
Кисточка Stretch It Out проста и комфортна в работе- не требуется привыкать к ней и приспосабливаться. Просто создана для создания открытого, чуть наивного взгляда. Для меня это на сто процентов дневной вариант (этакий красивый кэжуал на каждый день) - на ресницах тушь незаметна, но при этом взгляд более выразительный и яркий.
Щеточка набирает совсем немного продукта, что позволяет очень аккуратно прокрасить и разделить ресницы, без вероятности слипшихся комочков.
А ещё она имеет самый лучший ограничитель на флаконе. Снимает все излишки и горлышко при этом всегда остаётся чистым.
▪ЗАПАХ▪
Тушь не имеет выраженного запаха, а значит подойдёт и для чувствительных глаз.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Текстура кремовая, средне-сухая. Я не очень люблю жидкие, очень свежие туши, так как почти всегда они пачкают веко и доставляют массу хлопот при нанесении (набрала слишком много - все слиплось, наслоила лишний слой - получила "лапки мухи" вместо ресниц).
Поэтому с некоторыми экземплярами мне приходилось ждать пару недель, пока текстура подсохнет.
С Stretch It Out таких казусов не происходит - ложится легким, деликатным слоем. Обволакивает каждую ресничку плотным, чёрным слоем и при этом тушь очень легкая, буквально невесомая. Сначала я вообще забывала, что на глазах есть тушь и начинала тереть веки. И даже это не создавала неприятных последствий - тушь не осыпается и не размазывается даже при ТРЕНИИ глаз!
▪️ ЦВЕТА ▪️
Тушь Makeup Revolution Stretch It Out Ultimate Length Mascara имеет классический чёрный оттенок. Цвет чистый и насыщенный, на ресницах не дает серый подтон.
Обволакивает каждую ресничку плотным, густым абсолютно чёрным цветом.
▪️ НАНЕСЕНИЕ И ЭФФЕКТ ▪️
Что имеем ДО:
Свои ресницы более, чем скромные, если не подкрашивать их тушью, складывается впечатление, что их вообще нет. Изгиба ноль, длины нет, тонкие и ломкие по природе. Цвет светло-русый.
Что ожидаю от туши для ресниц?
Жду естественный, мягкий изгиб (в идеале!), удлинение и уплотнение своих ресниц, без эффекта накладных. Требуется беспроблемная тушь на каждый день для открытого бейби-взгляда.
Мне очень нравится, как тушь удлиняет и вытягивает ресницы. Даже если у вас неказистые, коротенткие "пеньки" (как у меня), Stretch It Out сможет волшебным образом удлинить их в 2 раза. А с данными получше так и вообще можно получить экстремальную длину.
Сверху ДО, снизу ПОСЛЕ
Каждая ресничка окутана плотным, чёрным слоем туши, при этом формула настолько продумана, что не утяжеляет ресницы. Они приподняты и хорошо держат форму, также после использования туши появляется естественный, мягкий изгиб.
Тушь можно наслаивать, но для меня оптимально наносить её в два слоя. Один слой даёт слишком лёгкий и мягкий эффект, а в три - особо нет разницы с нанесением в два слоя.
С этой тушью невозможно переборщить. Эффект всегда (!) супер аккуратный, нанесение чистое даже если особо не стараешься.
▪СТОЙКОСТЬ И ДЕМАКИЯЖ▪
Этой туши достался самый жёсткий тест-драйв. Как раз накануне теста у меня сильно начал слезиться глаз - я буквально плакала весь день. Но это же не повод отказываться от макияжа (надеюсь, это не читает мой офтальмолог!). Помимо слез, мне приходилось ещё и закапывать специальные капли в глаза каждый час.
И знаете что, тушь вообще не волновало все это количество жидкостей! Она не течет ВООБЩЕ! Как нанесла - так и проходила без изменений весь день.
Демакияж простой - легко снимается мицеллярной водой/гидрофильным маслом.
Я рекомендую к покупке тушь для ресниц Makeup Revolution Stretch It Out Ultimate Length Mascara