На самом деле вот уже несколько лет купить хорошую тушь для меня проблема. Мне всегда обидно от отзывов, где девушки покупают тушь за 200 рублей и она им подходит, и ресницы выглядят красиво и сама тушь не осыпается и объем потрясающий. У меня все не так. Все, что я покупала дешевле 800 рублей раньше либо сразу осыпалось, либо спустя пару недель использования туши начинало осыпаться, делая из меня натурально панду. И никакого объема не было совершенно, ресницы были как палки.
Это прямо доходила до состояния «Добрый день, я панда». Я пробовала и Divage и Vivienne Sabo, Divage вообще мимо, там ни одна из тушей не понравилась прямо настолько, чтобы ее похвалить, тушь Vivienne Sabo хоть какое-то время вела себя адекватно, но начинала чудить потом, видимо подсохла. Там только одна тушь есть, которая мне понравилась, про нее расскажу ниже. И на тот момент тушь которая так не делала, стоила 850 рублей, сейчас и то дороже. Но учитывая что тушь надо менять хотя бы раз в полтора-два месяца, то выходит накладно, и всегда хочется именно классного результата без всяких дополнительных условий. Так что я рада, что я нашла себе туши от Revolution, сначала одну, я уже писала на нее отзыв, а потом вот эту, которая оказалась еще более удачной.
Прошлые фавориты
На самом деле туши у меня сейчас не прямо в избытке, потому что раньше я старалась всегда покупать что-то новое, а сейчас весь упор я делаю уже больше на знакомые и хорошие продукты, чтобы не получить от них неожиданные результаты, которые совсем не будут радовать. Ну и да, на бренд Revolution я стала делать больший упор последнее время.
Но если сравнить по эффекту, то ближе всего тут вот такая тушь от этого же производителя, она тоже смотрится довольно натурально, но щеточка у нее ощутимо больше, и к этому нужно привыкать, но это как раз тот формат, который мне нравится.
Еще одна приятная тушь, которая как и герой сегодняшнего отзыва подошла мне по эффекту это вот такая тушь, которая смывается такими "чулочками", не размазывается и отлично держится на глазах в течении всего дня. Но тут у нее щеточка все-таки более привычного размера, если вдруг больше размеры щеточек это не ваше.
И третий, самый бюджетный вариант тушей, это вот такая Vivienne Sabo, стоит максимально бюджетно, а эффект разделения потрясающий, плюс еще и щеточка тоненькая и удобная, особенно если сравнивать с героем сегодняшнего отзыва и тем более с тушью, которая стоит в ссылках на первом месте. Это единственная тушь Vivien Sabo, которая мне понравилась и которая держалась у меня на глазах, все туши до этого размазывались уже спустя пару часов после нанесения.
Щеточка и ограничитель
Щеточка тут достаточно крупная, но у меня бывали и больше, я уже привыкала такими пользоваться. Особенно если до этого у вас были варианты поменьше. У меня мама так вообще любит максимально тонкие щеточки, а от таких у него тушь потом просто по всему веку. Но мое мнение, что к такой щеточке просто нужно привыкнуть.
И скажу про ограничитель. Из-за того, что щеточка с довольно жесткими ворсинками, и ограничитель для нее нужен довольно жесткий, чтобы он мог снимать излишки туши. И вот тут доставать щеточку действительно нужно приложив немного силы. Сначала вообще боишься, что можешь щеточку сломать, ну а потом привыкаешь.
Упаковка
Симпатичная и довольно удобная. Тюбик черный, на ощупь приятный, но при этом он не пачкается. И если прошлая тушь под конец своего жизненного пути уже так начала облезать и тюбик стал не очень симпатичным, то с этой все хорошо, видимо тут просто облезать нечему. Текст с тюбика не стирается, ничего не трескается, и самое главное, что ограничитель тут оставляет все средство внутри. У меня были тюбики, в которых тушь постепенно начинала загрязнять край ограничителя, и то по итогу в ней пачкался. Тут такого нет.
Нанесение
Так как по консистенции тушь скорее жидкая, то наносится она довольно легко, но вот такого эффекта драматичного взгляда ждать не стоит. Она наносится тоненько, и если даже наслоить ее в два слоя – ничего такого вы не получите. Тушь делает натуральный эффект.
Что касается щеточки, то верхние ресницы я уже привыкла с ее помощью прокрашивать, а вот нижние я даже и не пытаюсь, она явно не для них, и скорее всего со слишком короткими ресницами возникнут аналогичные проблемы.
Стойкость
Отличная. Она остается со мной ведь день. Обычно я крашусь где-то в 6.30 утра и до 6 вечера она со мной, сейчас даже и до 9, потому что после работы я сразу иду в автошколу. Но вот с жидкостями она взаимодействует не очень хорошо, и если на морозе ваши ресницы из-за испарений подмерзнут – тушь поплывет, то же относится и к тому, если в течении дня вы капаете в глаза какие-либо капли, тогда стоит быть аккуратнее. И плавать с ней тоже не стоит. Но тушь и не подразумевалась как водостойкая, поэтому я эти моменты подмечаю, но без претензий.
Как смывается
А вот смывается тушь очень просто, это в противовес тому, что она не водостойкая, тут либо воды избегай либо мучайся по вечерам с эффектом панды.
Смываю я ее просто с помощью гидрофильного масла, убирается она без всяких проблем с первого раза, даже потом никакими дополнительными тониками ничего удалять не нужно. Это еще и идеальная тушь для поездок за город, где не будет особо возможности нормально удалять косметику, потому что лишних проблем она вам не создаст, если вы конечно не решите с ней искупаться.
Тушь и ламинирование ресниц
И хочу еще отметить такой нюанс, он будет важен для тех, кто ламинирует ресницы. Лично у меня с ламинированными ресницами и тушью есть такой нюанс, что если тушь ложится толстым слоем как бы не заканчиваясь тоненько в конце ресницы, и по итогу на конце они становятся такими толстыми кусочками, вот мне этот эффект совсем не нравится. Чтобы такого не было, тушь должна быть достаточно жидкой. И вот эта тушь у меня на свеже-ламинированных ресницах смотреться идеально, ее консистенция для них отлично подходит и смотрится по моему мнению идеально.
Кому подойдет
Как по мне это отличная тушь за адекватную цену. Сейчас она рублей на 80 подросла, но в Золотом яблоке можно подловить период скидок, либо же они иногда отправляют промокоды на скидку. Так что если вам нравится натуральный эффект без ощущения, будто у вас на каждой реснице по куче туши, что ну очень неестественно смотреться, то к ней стоит присмотреться. Да и у целом у них косметика неплохая, писала на их некоторые средства отзывы как раз оставлю ссылки выше.
Вывод
Моя оценка туши 5 звезд. Повторно пока покупать не думаю, потому что у Revolution есть и другие классные туши, которые я хочу попробовать. А так к покупке конечно же рекомендую.