Весна для меня не только период солнца, цветов и приятных впечатлений, но и волосопада, который каждый год я пытаюсь остановить комплексно: пропивая витамины и используя локальные средства.
В данном году я уже выбрала рыбий жир для укрепления волос и ногтей, о котором я писала в данном отзыве. А вот локальным средством я выбрала сыворотку луково-чесночного комплекса от Nature.med.
✿ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Косметика NATURE.med выпускается англо-украинской компанией Georg BioSystems, которая находится на фармацевтическом рынке более 15, а в сфере биотехнологий более 30-ти лет.
Я очень уважительно отношусь к данному бренду, ведь уже пользовалась огромным количеством продуктов данного производителя. Так что, выбирая данную сыворотку заранее была настроена на положительный результат.
✿О ДАННОМ ТОВАРЕ.
Лечение уставших и ослабленных волос - процесс не быстрый. Но иногда нам нужно срочно выглядеть «на все 100».
Чтобы немного помочь вам в решении этой проблемы, украинская компания Nature.med представляет один из наиболее популярных своих продуктов - сыворотку против выпадения и для укрепления волос. Основан продукт на древних и проверенных рецептах чесночно-луковых масок.
Важным является то, что средство не источает запаха. С первых применений заметно витаминизирующее и укрепляющее волосы действие лука и чеснока, подкрепленное усиливающим рост луковиц маслом репейника, а также касторовым маслом, протеинами сои, пшеницы и бета-каротина.
1-2 раза в день распылите сыворотку на корни волос, в немедленной смывке средство вовсе не нуждается - это можно сделать при вечернем принятии ванны.
Вообще я любительница различных сывороток и спреев, я практически целый год пользуюсь разными сыворотками, будучи в поиске идеала.
✿СТОИМОСТЬ.
Данную сыворотку можно найти по разной цене в пределах 50-60 гривен (2 доллара) за 100 мл. Как по мне, то довольно бюджетное средство.
✿ГДЕ КУПИТЬ.
На официальном сайте производителя. Также в различных интернет-магазинах и сетевых магазинах.
✿ОБЪЁМ.
100 мл, что для меня является довольно большим объёмом, ведь совсем недавно я закончила пользоваться сывороткой от Yves Rocher, объём которой всего 30 мл.
✿УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.
Сыворотка изначально упакована в картонную коробочку, на которой нанесена вся необходимая информация. К сожалению, упаковка не дожила до написания отзыва. 😊
Сама сыворотка круглой формы, выполнена из твердого пластика черного цвета.
С обратной стороны мы видим всю нужную информацию о продукте, способе использования и составе.
Крышечка выполнена из пластика бело-прозрачного оттенка. Прекрасно открывается и закрывается. Препятствует открытию при нахождении, например, в сумочке.
А что самое интересное, сняв крышечку, я увидела ещё одну маленькую крышку на дозаторе. Такое я, честно говоря, вижу впервые и мне это очень понравилось, ведь сводит на нет открытие баночки и протекание сыворотки.
Дозатор абсолютно обычный для распыления. Активируется нажатием. Распределяет средство экономно.
✿СОСТАВ.
AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, SILICONE QUATERNIUM-18, TRIDECETH-6, TRI6ECETH-12, AGRIMONIA EXTRACT, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, BETAINE, PEG-12 DIMETHICONE, AMODIMETHICONE, C11- 12 PARETH-7, LAURETH-9, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM- 16, CETRIMONIUM CHLORIDE, TAURINE, CREATINE MONOHYDRATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL ALCOHOL PROPYLENE GLYCOL,TRIETHYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYl IRFA FDTA PARFDM.
Состав не самый лучший, но довольно терпимый.
✿КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ.
По консистенции сыворотка жидкая, как вода. Запах: точно сказать не могу, но отдаёт чем-то травяным. Хоть я и не люблю такой аромат, но меня он не раздражает абсолютно, ведь еле уловим, да и на волосах не остается.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
нанести сыворотку на корни сухих или умеренно влажных волос и кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. Не смывать!
При необходимости распределить сыворотку по всей длине волос.
В зависимости от степени выпадения волос наносить:
- при интенсивном выпадении - 1-2 раза в день,
- для профилактики - 1 раз в два дня.
К сожалению, первый способ у меня не прижился. Сыворотка немного жирнит голову, поэтому пришлось использовать второй способ: 1 раз в два дня на корни волос после мытья.
✿РЕЗУЛЬТАТ.
Сразу скажу, я никогда не создаю впечатление о продукте для волос через пару дней после использования. Я жду минимум месяц для составления полного мнения. Здесь же я ждала целых полтора месяца для результатов и так и ничего не дождалась.
Баночка почти полностью использована, и абсолютно ничего нет. Ухудшений нет, улучшений нет. Как-будто и не пользовалась.
Плюс, сыворотка жирнит волосы, что также негативно отразилось на моём мнении.
✿ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОД.
Я абсолютно не довольна данным продуктом. Сыворотка не сделала абсолютно ничего, так зачем же я её покупала?_________________________________________________________________________И другие мои отзывы на косметику для волос:
Шампунь с вытяжкой из овса от Numero.
Легендарная маска с вытяжкой из овса от Numero.
Шампунь DUSHKA "Шоколад и кокос" - райское наслаждение!
Сыворотка от выпадения репейная Эльфа!