Опубликовано 21 Май, 2018 - 18:28

50-60 гривен (2 доллара)

Весна для меня не только период солнца, цветов и приятных впечатлений, но и волосопада, который каждый год я пытаюсь остановить комплексно: пропивая витамины и используя локальные средства.

В данном году я уже выбрала рыбий жир для укрепления волос и ногтей, о котором я писала в данном отзыве. А вот локальным средством я выбрала сыворотку луково-чесночного комплекса от Nature.med.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.

Косметика NATURE.med выпускается англо-украинской компанией Georg BioSystems, которая находится на фармацевтическом рынке более 15, а в сфере биотехнологий более 30-ти лет.

Я очень уважительно отношусь к данному бренду, ведь уже пользовалась огромным количеством продуктов данного производителя. Так что, выбирая данную сыворотку заранее была настроена на положительный результат.

О ДАННОМ ТОВАРЕ.

Лечение уставших и ослабленных волос - процесс не быстрый. Но иногда нам нужно срочно выглядеть «на все 100».
Чтобы немного помочь вам в решении этой проблемы, украинская компания Nature.med представляет один из наиболее популярных своих продуктов - сыворотку против выпадения и для укрепления волос. Основан продукт на древних и проверенных рецептах чесночно-луковых масок.
Важным является то, что средство не источает запаха. С первых применений заметно витаминизирующее и укрепляющее волосы действие лука и чеснока, подкрепленное усиливающим рост луковиц маслом репейника, а также касторовым маслом, протеинами сои, пшеницы и бета-каротина.
1-2 раза в день распылите сыворотку на корни волос, в немедленной смывке средство вовсе не нуждается - это можно сделать при вечернем принятии ванны.

Вообще я любительница различных сывороток и спреев, я практически целый год пользуюсь разными сыворотками, будучи в поиске идеала.

СТОИМОСТЬ.

Данную сыворотку можно найти по разной цене в пределах 50-60 гривен (2 доллара) за 100 мл. Как по мне, то довольно бюджетное средство.

ГДЕ КУПИТЬ.

На официальном сайте производителя. Также в различных интернет-магазинах и сетевых магазинах.

ОБЪЁМ.

100 мл, что для меня является довольно большим объёмом, ведь совсем недавно я закончила пользоваться сывороткой от Yves Rocher, объём которой всего 30 мл.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.

Сыворотка изначально упакована в картонную коробочку, на которой нанесена вся необходимая информация. К сожалению, упаковка не дожила до написания отзыва. 😊

Сама сыворотка круглой формы, выполнена из твердого пластика черного цвета.

С обратной стороны мы видим всю нужную информацию о продукте, способе использования и составе.

Крышечка выполнена из пластика бело-прозрачного оттенка. Прекрасно открывается и закрывается. Препятствует открытию при нахождении, например, в сумочке.

А что самое интересное, сняв крышечку, я увидела ещё одну маленькую крышку на дозаторе. Такое я, честно говоря, вижу впервые и мне это очень понравилось, ведь сводит на нет открытие баночки и протекание сыворотки.

Дозатор абсолютно обычный для распыления. Активируется нажатием. Распределяет средство экономно.

СОСТАВ.

AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, SILICONE QUATERNIUM-18, TRIDECETH-6, TRI6ECETH-12, AGRIMONIA EXTRACT, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, BETAINE, PEG-12 DIMETHICONE, AMODIMETHICONE, C11- 12 PARETH-7, LAURETH-9, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM- 16, CETRIMONIUM CHLORIDE, TAURINE, CREATINE MONOHYDRATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL ALCOHOL PROPYLENE GLYCOL,TRIETHYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYl IRFA FDTA PARFDM.

Состав не самый лучший, но довольно терпимый.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ.

По консистенции сыворотка жидкая, как вода. Запах: точно сказать не могу, но отдаёт чем-то травяным. Хоть я и не люблю такой аромат, но меня он не раздражает абсолютно, ведь еле уловим, да и на волосах не остается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

нанести сыворотку на корни сухих или умеренно влажных волос и кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. Не смывать!

При необходимости распределить сыворотку по всей длине волос.

В зависимости от степени выпадения волос наносить:

- при интенсивном выпадении - 1-2 раза в день,

- для профилактики - 1 раз в два дня.

К сожалению, первый способ у меня не прижился. Сыворотка немного жирнит голову, поэтому пришлось использовать второй способ: 1 раз в два дня на корни волос после мытья.

РЕЗУЛЬТАТ.

Сразу скажу, я никогда не создаю впечатление о продукте для волос через пару дней после использования. Я жду минимум месяц для составления полного мнения. Здесь же я ждала целых полтора месяца для результатов и так и ничего не дождалась.

Баночка почти полностью использована, и абсолютно ничего нет. Ухудшений нет, улучшений нет. Как-будто и не пользовалась.

Плюс, сыворотка жирнит волосы, что также негативно отразилось на моём мнении.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОД.

Я абсолютно не довольна данным продуктом. Сыворотка не сделала абсолютно ничего, так зачем же я её покупала?
_________________________________________________________________________

И другие мои отзывы на косметику для волос:
Шампунь с вытяжкой из овса от Numero.
Легендарная маска с вытяжкой из овса от Numero.
Шампунь DUSHKA "Шоколад и кокос" - райское наслаждение!
Сыворотка от выпадения репейная Эльфа!

_Victoriia_не рекомендует
21.05.2018
Жаль, что сыворотка оказалась не эффективной 😏
Спасибо за предупреждение!
21.05.2018
Да, покупать ее не зачем. Но так интересно, от запаха я ожидала бы ядреного чесночного аромата))))
21.05.2018
Я ожидала, что "ароматная" слишком будет. Ладно хоть травками пахнет))) жаль конечно, что не помогает
Даже пробовать не хочу
21.05.2018
Да уж... мне тоже бесполезные сыворотки попадались. Удивляюсь от таких.
Хорошо хоть стоит недорого, не так сильно обидно 😂
Какое неудачное средство(
Запомю его
Не буду такую брать
21.05.2018
так много средств-пустышек на рынке(
Продукт явно неудачный, попадались подобные 😕
Бесполезное средство(
Жаль, что сыворотка бесполезная 😞
21.05.2018
у меня такая же, но коричневая, как на заставке ветки. никак не могу заставить себя ею пользоваться на постоянной основе. вспомню, брызну и забываю
21.05.2018
У меня тоже сейчас так волосы посыпались 😞 Даже не знаю что делать!
21.05.2018
Жаль, что средство оказалось столь безрезультативным 😞
21.05.2018
И лук и чеснок, жаль, что эффекта нет.
Сплошное разочарование, жаль ((
22.05.2018
Значит, не стоит ее искать.
22.05.2018
Я бы подумала что у средства и запах соответствующий))
Хорошо,что хоть ухудшений нет 😊
22.05.2018
Мда уж, провальная сыворотка 😕 хорошо хоть запаха не было соответствующего названию....
Спасибо за предупреждение, обойду стороной 😊
22.05.2018
Мне от "волосопада" помогает лишь прием витаминов, всякие сыворотки, спрей и т.д. оказывают ноль эффекта 😕
22.05.2018
Луково-чесночная сыворотка и без характерного запаха? Оно и к лучшему.
22.05.2018
Как тяжело сейчас найти действительно качественный товар (((
22.05.2018
Жаль, что сыворотка не сработала - другая продукция этой марки мне понравилась ❗
22.05.2018
Учитывая название, думала, что аромат будет тот еще. Но травяной - довольно нейтральный. Жаль только, что эффекта нет никакого.
22.05.2018
буду знать, что не стоит брать
22.05.2018
Да уж, жаль, что сыворотка не дала никакого результата. 😞
Хотя по идее всякие чесночные/луковые/ перечные средства должны обладать разогревающим эффектом, улучшающим кровообращение к фолликулам
22.05.2018
помню раньше соком втирали теперь есть такие средства, только жаль не помогают
22.05.2018
Хорошо хоть что аромат нейтральный. Если бы он был луково-чесночный.. 🤢
Жаль...
Но спасибо, что предупредили.
23.05.2018
У меня подруга пользовалась всей серией, там еще шампунь и маска, вроде, есть. Очень хвалила. А тут оказывается не только без результата так еще и жирнит волосы 😞
23.05.2018
Жаль, что средство не сработало Я люблю такие штучки для роста волос.
23.05.2018
Я думала будет ядерный аромат)))
23.05.2018
Мне у этой фирмы очень пенка для лица понравилась, рада что со средствами для волос так и не познакомилась
23.05.2018
Какая то бесполезная сыворотка ?
24.05.2018
Не встречала такую, значит и не буду покупать
25.05.2018
сыворотка жирнит волосы, что также негативно отразилось на моём мнении
Да? Для меня это явный минус
Не обращала внимания на этот момент в других отзывах
Ещё 12 комментариев