Луково-чесночный комплекс для волос Nature.med хотела попробовать давно. Однако наличие тех самых экстрактов в составе меня немного пугало. На удивление интерес победил страх, и знакомство с маркой состоялось.
Основная информация
Где купить? Интернет-магазин Nature.med (прямая ссылка на шампунь).
Стоимость. Полная - 50 грн.(125 руб.).
Объем. 200 мл.
Производитель. ООО «Георг Биосистемы» (Украина).
Срок годности. 24 месяца.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCOAMIDOPROPYL BETAINE, COCO BETAINE, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, POLYQUATERNIUM-7, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE , PEG-4 DISTEARYL ETHER, DISTEARYL ETHER, DICAPRYLYL ETHER, SILICONE QUATERNIUM-18, TRIDECETH-6, TRIDECETH-12, NIACIN, PANTHENOL, ALLANTOIN, BISABOLOL, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, TRIETHYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYL UREA, EDTA, PАRFUM.
Первые впечатления
Упаковка. Флакон шампуня против выпадения волос NATURE.med упакован в симпатичную картонную коробку зеленых оттенков. На ней подана вся необходимая информация о средстве. Шрифт подобран удачно, поэтому не возникнет проблем при чтении. Вовнутрь помещен буклет с информацией о других продуктах серии.
Бутылка. Флакон луково-чесночного шампуня NATURE.med против выпадения волос также выполнен в зеленом цвете. На нем продублирована основная информация о средстве. Текст нанесен качественно, буквы не слазят. Флакон хорошо ложится в руку, прекрасно располагается даже в небольшой дорожной сумке.
Крышка. Бутылка шампуня против выпадения волос NATURE.med легко открывается/закрывается даже мокрыми руками. Через удобный дозатор на ладошку попадает ровно столько средства, сколько надо. За счет специальной пимпы на крышке шампунь не подтекает.
Консистенция. Луково-чесночный шампунь NATURE.med имеет идеальную густоту. Благодаря этому легко извлекается из флакона и наносится на волосы, не растекаясь по ладони.
Аромат. Производитель уверяет, что шампунь
без запаха лука и чеснока.
Удивительно, но это правда. Луково-чесночный шампунь пахнет чем-то знакомым и приятным. То ли стеблями, то ли лепестками. Так до конца и не идентифицировала.
Цвет. Шампунь против выпадения волос NATURE.med практически прозрачен.
Особенности волос
Мои волосы прямые, тонкие и редкие. Склонны к выпадению, спутыванию и жирности. Окраске и завивке не поддавались. Длина - ниже плеч.
Близкое знакомство
Пенообразование. Луково-чесночный шампунь NATURE.med пенится в меру. Он окутывает волосы не огромной шапкой, а небольшим облачком из пены.
Очищение. Мои волосы луково-чесночный комплекс против выпадения волос очищает с первого раза. В повторном нанесении шампуня они не нуждаются.
Расчесывание. После луково-чесночного шампуня NATURE.med мои тонкие волосы очень легко расчесываются. При этом некоторое время я не пользовалась кондиционерами, бальзамами, масками и т.п.
Объем. После первого применения средства против выпадения волос была в шоке. Помыла голову на ночь, высушила естественным путем, а на утро проснулась с объемной прической. Скажу сразу, с моими волосами такое редко проходит. Если хочу видеть хоть какой-то намек на дополнительный объем, обычно мою голову утром.
Загрязнение. Волосы загрязняются как и раньше. Ни больше, ни меньше. Мою голову преимущественно через день. Могу это делать и чаще.
Выпадение. Где-то после 10 применения заметила, что волос на ванне после мытья остается меньше обычного. В следующие разы мои наблюдения лишь подтвердились. Кроме шампуня NATURE.med и бальзама из серии больше никаких средств не использовала. Лишь стала чаще сушить волосы естественным путем. Возможно это тоже благотворно повлияло на волосы.
===
Хотите познакомиться с ТМ NATURE.med поближе? Обратите внимание на крем для нормальной и комбинированной кожи.