Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 13:32
Шампунь, который хотел всем угодить и у него почти вышло.
Достоинства
- Бюджетный
- Приятный аромат
- Содержит щадящие ПАВ
Недостатки
- Надо долго привыкать
лимоннаярекомендует
Моя актуальная проблема, утомилась волосы по ванне собирать. И вот про балею очень интересно, никогда не обращала внимания, что эффект может быть разным при разных шампунях.
Кроме выпадения, которое, как показывает практика, всё таки появляется в периоды особого стресса, у меня с волосами вообще проблем нет, поэтому беру что попало "для укрепления" и не парюсь. Реально помогли витексовские шампуни, но их у меня теперь не найти, а привозить и покупать про запас - я надорвусь ещё и такие баклахи тащить( Объём гигантский у них.
VioLove Сколько ещё в мире всего, чего мы не пробовали!
Ирина Фадеенкова В России его, наверное, нет.
Green Raven Там не просто бальзам, а без силиконов, проффесиональный. Я тоже с другими бальзамами такого не замечала.
Ирина Фадеенкова В России его, наверное, нет.
Хотя что некрашеным волосам сделаетсяЯ свои уже лет 5 точно не крашу, а что только с ними не делается. 😞
Впрочем, даже самый идеальный состав шампуня не гарантирует успеха в битве за сохранение волос, если применять его в одиночку. Рекомендуется как минимум добавить бальзам или маску, как максимум включить в рацион витамины.Мне кажется, шампуни и бальзамы могут только поддерживать эффект. А вот избавиться от проблемы без витаминов вряд ли получится.
Большинство девушек берёт шампунь и бальзам одной маркиВот я стараюсь так делать. Но порой бывает, что производитель не придумал к шампуни бальзама. Тогда приходится изобретать велосипед.
Простите, что-то понесло меня. 😁
у меня после родов уже проще считать те волосы, что остались 😁
об объемах выпавших не хочу думать
об объемах выпавших не хочу думать
Айрин.С Когда-то я делала себе мелирование и вот на осветлённых местах мне волосы на ощупь совсем не нравились. а на нетронутых краской - всё ок.
Додельница Это пройдёт. Главное для молодой мамы - высыпаться, пусть не сразу. Тогда всё будет в норме.
Мне его хвалили, но вот никак руки не доходили до покупки, да и возможный запах отпугивал.
Люблю шампуни этого производителя. Эх, надо как-нить собраться, тоже отзыв накатать! 😊
Mrs.LLL Собирайтесь. С бонусами это стало делать приятней. Бонус за этот отзыв 3 рубля.
Iruna И это радует.
Магнитная В еде - б-р-р. 😠 Кроме шампуня надо что-то ещё подключать.
Iruna И это радует.
Магнитная В еде - б-р-р. 😠 Кроме шампуня надо что-то ещё подключать.
Интересный у вас бальзам индикатор 😉
А насчет шампуня - я хочу попробовать эту всю серию...Но надо добить имеющиеся запасы )