Опубликовано 30 Июль, 2017 - 14:22
Луково-чесночный комплекс Nature.med против выпадения волос. Стоит ли использовать его в этом направлении?
Маргаритка1982рекомендует
Название луково-чесночный меня не очень привлекает, хотя упаковка у шампуня красивая и волосы отлично выглядят
Красивый у Вас цвет волос. Когда-то я очень хотела добиться такого же оттенка.
Рада, что шампунь уменьшил у вас волосопад. Редко встретишь действительно работающий в этом плане шампунь.
Отличный результат))) Я тоже замучалась вытаскивать комки из слива, хочу такой шампунь!
Да ладно??? Реально, работает??
у меня жуткий волосопад сейчас, взяла вот сейчас проф серию от выпадения, если не поможет, буду знать что покупать))
Лук и чеснок действительно останавливают выпадение волос, но вот запах потом долго преследует. Хорошо, что шампунь не содержит этих запахов.
запах приятный, ни единого намека на лук или чеснокЯ когда название прочла, думала, что ароматец у шампуня будет тот еще!
Огого, оригинальный шампунь, однако)) Волосы и правда после него ухоженными выглядят, кто бы знал, что чесночок для шевелюры полезен)
я вот всегда думала что запах остается....теперь порробую точно....убедили в полезности
Ваши волосы даже при естественном освещении блестят, шампунь заслуживает внимания
Даже на наши деньги очень дёшево)) боюсь мои половых он изрядно бы подсушил, но в мире уже давно лук в шампуне популярен))
У меня в планах попробовать этот лук с чесноком 😉 без запаха ведь))
Возлагаю на этот шампунь большие надежды
Возлагаю на этот шампунь большие надежды
впервые вижу похвалу в сторону шампуня против выпадения волос)) захотелось купить такой) тем более результат видно по фото) у вас красивые волосЫ)
я помню когда-то выжимала сок из лука и в корни втирала, тоже помогло от выпадения. а сейчас все просто, шампунька есть 😊
Ещё 2 комментария