Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 10:44

Зачем нужен шампунь? – Чтобы мыть и ухаживать за волосами и кожей головы!

А что делать, если шампунь только всё портит? – Ответьте сами!

В отзыве я расскажу, чем обернулось для моих волос использование шампуня «Луково-чесночный комплекс для волос» от марки NATURE.med.

Луково-чесночный шампунь

О продукте:

Объём: 200 мл,

Цена на сегодня 260 рублей,

Заказывала на Совместных Покупках, эта марка также продаётся в аптеках.

Мои волосы: неокрашенные, пожирнее у корней, посуше на кончиках, концы склонны к сечению.

Упаковка. Удобная пластиковая туба с хорошей крышкой, шампунь не вытекает.

Запах. Это лучшее в данном шампуне, не стоит бояться запаха лука и чеснока, наоборот, у шампуня нежный аромат розовых лепестков.

Расход больше среднего.

Состав. Не знаю, как сейчас, но ранее на картонной упаковке, в которую облачена туба с шампунем, красовалась горделивая надпись «без лауРИЛсульфата», жаль, что производитель поскромничал и рядом не добавил «зато с лауРЕТсульфатом»!

Состав

Моющая способность

Уже после пары первых использований стало ясно, что моющая способность у шампуня слабовата. Для того чтобы хорошо промыть корни требуется большая порция средства, масляные маски им лучше не смывать, иначе вместо привычных мне 2-х заходов при мытье, придётся делать 3! Моет не до скрипа, достаточно бережно.

Об эффекте

Спустя 6-8 сеансов мытья головы с этим шампунем начала снижаться чистота волос. Корни быстрее теряют свежесть примерно на день-полдня.

Также отметила, что волосы стали более тусклыми, чем обычно.

Выпадение волос никак не сократилось, а это обещание вынесено производителем в начало списка, собственно данный шампунь предназначен против выпадения волос!

Во всех остальных моментах, внешне волосы выглядят более-менее нормально…или, а как же обещания?!

Волосы после мытья, 3-я неделя использования

Пробежимся по обещаниям производителя:

Очищает

✘ Хуже обычного

Придаёт здоровый блеск

✘ Нет, волосы стали только тусклее

Придаёт дополнительные объём

✘ На длинных волосах точно нет

Профилактика выпадения волос, укрепление волос

✘ И тут мимо

Увлажняет

? А вот здесь есть доля правды, по крайней мере волосы с этим шампунем не выглядят сухими.

Хочу отметить, что использовала полную тубу средства за два подхода (в разные погодные периоды).

Итог: шампунь для моих волос оказался крайне посредственным, он не выполняет заявленных обещаний, но это ещё пол беды. Самый большой недостаток для меня – это сокращение свежести, да и тусклость волос меня не привлекает.

Я мою голову, чтобы волосы выглядели свежими и здоровыми, увы, с этим средством получается иначе!

ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ВОЛОС

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Волосы стали тусклыми
  • Не выполняет обещания
  • Расход
  • Сокращает свежесть волос
@terina_blogне рекомендует
29.04.2016
да уж, так себе шампунька 😕
29.04.2016
Тоже тусклые волосы меня не устраивают. поэтому весомый недостаток 😩
29.04.2016
Нееет, а как же здоровый блеск??? Мне бы тоже такой шампунь не понравился...
29.04.2016
Неудачный шампунь, мне такой не нужен точно 😕
Как много мнений об этом комплексе))
29.04.2016
Меня пугают еще и слова лук и чеснок в шампуне)
29.04.2016
Если для натуральных волос не подходит, то крашенные волосы вообще убьет 😊
29.04.2016
Меня уже одно название останавливает от покупки 😐
29.04.2016
Если с обещаниями не справляется, то мне он не нужен, с таким же успехом можно волосы и ЧЛ помыть.
29.04.2016
Терпеть не могу когда шампунь не справляется даже с очищением волос 😐
29.04.2016
Также отметила, что волосы стали более тусклыми, чем обычно.
Этот эффект от шампуня, пожалуй, больше всего смущает и отталкивает. Действительно, шампунь лучше обходить стороной, разочарование.
29.04.2016
оказывается, не всем подходит этот шампунь 😕
29.04.2016
Видела в закупке такой, почему-то не вызвал желания его приобрести)
😁
провальный шампунь,конечно.странно,что эффект настолько минимальный,даже дешевые масс шампуни справляются с обещаниями лучше. 😞
29.04.2016
не всегда значит лук помогает 😕
29.04.2016
моим волосам он точно не подойдет... 😏
ужасный шампунь... волосы иссушены!
29.04.2016
Надо же, многие хвалили. Все индивидуально.
29.04.2016
Недостатки весомые,к тому же совсем неэкономичным оказался шампунь
29.04.2016
Учитывая все минусы, я себе такой точно не куплю.
29.04.2016
Мне кажется этот шампунь не для всех, кому-то подходит и выполняет все обещания, а кому-то нет...
29.04.2016
Непонятный какой-то шампунь. С одной стороны, если мылящая основа sls, то пениться и промывать волосы должен отлично, а выходит наоборот. Ну и остальные недостатки довольно существенные.
Странный шампунь
Уже второй отрицательный отзыв на этот шампунь читаю 😕
29.04.2016
эх, обидно, что разочаровал шампунь(
29.04.2016
отзыв еще раз доказывает, что все мы разные! 😊
29.04.2016
Со своими осветленными волосами даже соваться к нему не буду...
29.04.2016
не шампунь, а недоразумение!
29.04.2016
А мне он так понравился, эх... ((( На мои волосах придает объем, но у меня ведь волос короткий и тонкий.
29.04.2016
В основном хорошие отзывы читала об этом комплексе, все-таки наверное все индивидуально.
29.04.2016
Да, смысла нет от такого шампуня 😞
29.04.2016
Очень жаль, что шампунь вам не подошел:(
29.04.2016
Не хочется часто мыть голову, поэтому пройду мимо этого шампуня 😐
Неудачный шампунь
29.04.2016
Неудачный шампунь, что и говорить. Одни недостатки в итоге.
Если сушит волосы, то мне конечно лучше воздержаться!
29.04.2016
Жалко, что не выполняет заявленного и шампунь для вас оказался таким неподходящим. 😲
29.04.2016
Обидно, что обещания не выполняет (
29.04.2016
Жаль, что шампунь не подошел, никогда не угадаешь как средство поведет себя на собственных волосах 😞
29.04.2016
неожиданно! раньше только хорошее читала об этой марке 😕
Ещё 16 комментариев