Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 15:59
Абсолютно БЕЗПОЛЕЗНОЕ средство! Сыворотка против выпадения волос Nature. Med луково-чесночная. Кроме того, что ничем не помогла, еще и волосы сделала жирными и неопрятными. +Фото
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:155 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Без запаха лука и чеснока
- Сыворотка как водичка
- Удобный спрей-распылитель
Недостатки
- Корни могут пачкаться чуть быстрее
- Не эффективное средство
- Неэкономичный расход средства
- Пачкает волосы
Caps Lockне рекомендует
Мне очень нравится их маска для волос, сама покупала повторно.
Этот продукт просто провальный провал 😐
Этот продукт просто провальный провал 😐
О нет, моим жирным корням, только такой сыворотки не хватало ? спасибо что предупредили.
😞 поредение заметно! Мне кадетчя стоит проконсультироваться с врачом. А еще тут на айреке есть отличные отзывы на "генеролон", стоит присмотреться.
Сразу понятно, что силиконы в составе сделают волосы жирными 🤢 мне такая сыворотка категорически противопоказана 😐
очень неприятный результат... лучше б если вообще никакого эффекта не было, чем такой...
Такой красивый дизайн сыворотки, информативный вкладыш и никакого эффекта 😞 обидно все-таки...
Эфирное масло мяты возьму на заметку, тоже надоели выпадающие волосы 😞
Эфирное масло мяты возьму на заметку, тоже надоели выпадающие волосы 😞
Уже читала подобный отзыв на эту сыворотку. Бесполезная, снова в этом убедилась. Шампунь и бальзам из этой серии гораздо лучше.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что данный продукт Вам не подошел. Это довольно популярный продукт у нас, поэтому в очередной раз убеждаемся, что все очень индивидуально. Насчет эффекта: мы рекомендуем применять сыворотку в комплексе с шампунем и бальзамом. У нас даже есть такой набор специальный.
По поводу натуральности состава. В наших продуктах натуральная часть в общей сумме превышает часть синтетическую. В свою очередь, все синтетические составляющие используются в абсолютно безопасных и допустимых количествах. Наша продукция соответствует всем нормам, а так же имеет сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, принятый более чем 190 странами мира.
Пользовалась лишь кремами и шампунем этой марки. Все понравилось.
Но сыворотку не пробовала. Видела её в продаже.
Но сыворотку не пробовала. Видела её в продаже.
Nature. Med, добрый день!)
Приятно знать, что производитель косметики обращает внимание на отзывы.
Соглашусь с вами, все индивидуально. Увы, мне сыворотка не помогла, хотя возлагала на неё большие надежды, так как отзывы на неё только положительные.
Насчёт натуральности. Я использую в своём уходе разную косметику, не скажу, что я приверженец натуральности. Просто в средстве, которое втираешь в корни волос не хотелось бы видеть силиконы. Я, например, использую средства с силиконами только для кончиков волос. А вот для корней не приходилось.
Я верю в то, что ваша косметика соответствует всем нормам и стандартам. Но все же, есть такие исключения как я, на которых средство и работает.
Приятно знать, что производитель косметики обращает внимание на отзывы.
Это средство точно провал, у меня кстати тоже бывали такие спреи -сыворотки, которые рекомендуют наносить после мытья, а потом в итоге жирные корни 😩
но ладно бы еще был эффект, а тут нету 😠
но ладно бы еще был эффект, а тут нету 😠