Опубликовано 24 Март, 2017 - 16:39

Впервые с пилингами мне пришлось столкнуться по причине глубокого акне. Нет, прыщиков на лице у меня было не много, однако те,которые появлялись, оставляли после себя синюшные рубцы, которые в свою очередь превращались в пигментные пятна. Вот они-то и стали настоящей проблемой на моей светлой коже. Время шло, пигментации становилось все больше и больше, а отражение в зеркале нравилось мне все меньше.

Я всерьез задумалась о походе к хорошему специалисту. Не много подумав, я решила пойти в одно из лучших заведений данного профиля в нашем городе, дабы не переплатить в итоге и не сделать хуже моему многоуважаемому лицу!

На консультации врач-косметолог женского пола и весьма приятной наружности (ее лицо было без косметики, но оно сияло красотой и здоровьем изнутри) внимательно выслушав мою проблему, а затем и осмотрев "проблемную зону", предложила мне пройти курс химических пилингов. Делать было нечего и я согласилась...

С тех пор прошло уже более 7 лет. После разных видов пилинга, я поняла, что больше всего мне идут средства на основе гликолевой кислоты. Также я поняла, что салонного курса процедур хватает месяца на 3-4, а потом нужно опять идти и опять нести не малые деньги. Поэтому я решила найти для себя какую-нибудь домашнюю альтернативу. Пусть она не будет такой эффективной, как профессиональные средства, но достаточной для поддержки кожи лица в хорошем состоянии в домашних условиях.

Вот тут-то и пришел мне на помощь 100% натуральный гель-пилинг для лица "Мгновенное совершенство кожи" от бренда Planeta Organica. Не сложное в использовании, имеющее приятный запах с чуть заметной кислинкой гелеобразное средство, заключенное в стеклянную бутылочку из коричневого стекла, вот уже более трех лет спасает мою кожу от тех сумасшедших высыпаний, которые прежде мучили меня в преддверии дней Х.

А те единичные прыщики, которые появляются на моем лице сейчас, проходят быстро, не оставляя на коже ни рубцов, ни пятен. Кроме того, пилинг помог мне избавиться от проблем комбинированной кожи: она перестала жирниться и сушиться, мелкие морщинки сглаживаются, цвет лица стал более приятным, светлым, однако не стоит ждать того, что состав уберет застарелые пигментные пятна.

Как я использую данное средство: Каждый третий день после стандартного очищения лица круговыми массирующими движениями я наношу средство на кожу лица избегая области глаз. Жду около 10 минут (легкое пощипывание-это нормально), смываю водой, затем протираю лицо тоником и наношу увлажняющий крем. Вот и весь секрет!

Желаю всем счастья и хорошего настроения!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Имеет накопительный эффект
  • Красивая и качественная упаковка
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
Недостатки
  • Для себя не выявила
Екатерина Кимрекомендует