Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 19:12

Блин...может я купила подделку????Хотя смысл подделывать такую недорогую косметику????!!!
В общем, почитала на этом сайте отзывы о данных тенях..долго сомневалась, но решила попробовать. Зашла в самый простецкий магазин косметики и купила...так как цена позволяла (всего 120 рублей) - купила много. И блин, разочаровалась. Может я что-то не так делаю???У девочек в предыдущих отзывах тени такие яркие и насыщенные на веках, а у меня ну никак не хотят красить!!! Пигментации ноль!!! Или как-будто они очень твердые и совсем не красят!! Я их и так, и эдак - не хотят и все!! Самое интересное, что в коробочке то такие цвета все аппетитные и все мне очень нравятся, а на глазках - увы...Попробовала пока только одну из купленных мной палитр - остальные пока не хочу портить...или уж попробовать??? Кто-нибудь подскажите, дайте совет, как пользоваться этими тенями??? Обидно
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Очень дешевые
  • Хорошо подобраны оттенки
Недостатки
  • Почти не видно
  • Слабо пигментированы
  • Слишком жесткие
Катя Talismanне рекомендует
01.02.2013
Вам +) А мне очень нравится как у Вас глаза накрашены, по крайней мере на фото пигментация отличная. У меня тоже есть такая палетка (не помню правда номер), так вот мне она оч нравится. Ну если Вы хотите более интенсивный оттенок, то попробуйте нанести влажным аппликатором, может ярче будут)
01.02.2013
У меня мама такими пользуется - ей нравится. Вы попробуйте перед нанесением теней сначала нанести на веко тональный крем, и немного припудрить - тени будут выглядеть намного ярче)
01.02.2013
они хороши только с базой под тени, а так они светленькие (не переживайте не подделка).
не могли бы вы написать номера ваших палеток?
01.02.2013
У меня были две такие палетки, отдала племяннице из-за запаха) Их надо на базу, иначе совсем не ярко получается.
02.02.2013
Спасибо всем большое!!! Обязательно попробую!!! Сейчас напишу номера палитр.
02.02.2013
116
101
107
122
123
Все номера по-порядку как фотографии.