Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 14:58

  • Опыт использования:
    один раз

Это не первый мой с супругой гаджет для приготовления яиц, но уж точно последний. Во-первых по этой технологии яйцо "пашот" не сварить никогда. Во-вторых внешний вид готового продукта, мягко говоря, не "комильфо". Аккуратно сваренное яйцо в своей родной скорлупе выглядит куда более эстетично и просится в книгу о вкусной и здоровой пище. И в третьих. Сварить яйца традиционным способом, т.е. так как это делали наши прапрапрабабушки намного быстрее и чище, чем возня с маслом, розливом, окунанием в кипяток и мытье формочек вдобавок.

Да здравствует глазунья, омлет и яйца "в мешочек"!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Долго варить
  • Неказистый внешний вид торта
  • Сложно мыть
Ranger74не рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также