Опубликовано 24 Январь, 2019 - 16:09

Так уж вышло, что ингредиенты перед выпечкой я привыкла взбивать вручную: муторно, но отчего-то руки до покупки миксера не доходили. И год назад мне его подарили, хотя я и не просила - прямо чувствовали интуитивно, что пора освободит мои мышцы от этой не сверх сложной, но трудозатратной задачи.

 

Бренд: Polaris

Страна-производитель: Китай

Где купить: Wildberries, Citilink, Key

Цена: 1260 - 1900

 

Упаковка: миксер помещен в стандартную ламинированную коробку, причем внутри есть специальная полочка для насадок.

Тип механизма:

Использовать стационарный или планетарный (ну еще на уровне размышлений они были отметены к покупке) миксер я не горела желанием, поскольку они громоздкие, более шумные, дорогие. Не всегда удобно, когда чаша находится на каркасе. Мне привычнее и комфортнее самой придерживать емкость с тестом, при этом в любой момент я могу отложить ручной прибор, даже если работаю в весьма стесненных условиях.

Мощность: ручные миксеры имеют мощность 250-400 Вт, в нашем случае - 300.

Да: по этой характеристике - он самый слабый из соратников по конвейеру, но зачастую мне требуется данный прибор лишь для замешивания подвижного или текучего теста на блины или кексы. К чему тогда монстр по Вт?

 

Насадки:

По идее - насадок 2, но я взбиваю и замешиваю в 80% случаев - яйца, крем, тесто на блины - только венчиками,

крючки не так в ходу.

Имеются ограничители, видимо, как защита от активного попадания теста внутрь прибора.

У крючков есть ограничитель лишь на одной насадки, поскольку их нужно устанавливать не абы как,

а в конкретные гнезда.

Число скоростей: 3

Вот, к примеру:

  • на блины я использую лишь 1 скорость - тесто весьма текучее и жидкое;
  • на кексы - 2 скорость;
  • А вот из последнего - маффины с манго и бананом - пришлось врубать 3 - тесто было не то чтобы тугое, оно попросту крошилось! Миксер не задымился и исправен Wink.

Материал корпуса: Крепкий, ударопрочный глянцевый белый пластик.

Об пол не швыряла, но ставила я или муж порой весьма не ласково и ни трещин, ни сколов не образовалось. При использовании не пахнет, не скрипит.

 

Материал насадок:

Весьма износостойкий металл, поскольку выдержал натиск бренчания ими ребенком.

Присутствует Кнопка отсоединения насадок:

Легким движением пальца на эту кнопку очень темно алого цвета крючки или венчики непринужденно выскакивают из гнезд.

 

Ручка - пластик, но из рук не выскакивает, лежит оптимально и органично.

 

Уровень шума: естественно, что это вам не работа той же хлебопечки или пароварки - при включении миксер довольно внушительно оповещает о своей работе, но при этом он и не создает тряски перфоратора.

 

Длина шнура: оптимальна. Шнур со стандартной европейской вилкой.

 

С тыльной стороны имеется наклейка с основной технической информацией о модели.

_____________________________________________________________________________

 

Маффины с начинкой из манго и банана

 

Приготовление

1. В миске смешиваем 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана сахара, 2 чайные ложки соды, 2 чайные ложки молотой корицы и ½ чайной ложки соли.

3. В другой емкости слегка взбиваем 3 куриных яйца с ¾ стакана растительного масла и соком 1 столовой ложки лимона.

4. Соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем. Это, пожалуй, самое крошашееся и тугое тесто одновременно, что испытывал мой миксер. Я использовала венчики, хотя, наверное, стоило попробоват дать бой крючками.

5. Добавить размятые банан и манго.

6. Наполняем имеющиеся формы на две трети тестом и выпекать 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

По истечении времени выпекания из духовки вас встречают пузатенькие сладкие кексы! Тесто не оседает и не становится куском пластилина.

Итог: если вам требуется взбить простые виды теста с текучей или подвижной консистенцией, при этом вы хотите сэкономить деньги и пространство в квартире, то, несомненно, выбирайте этого малыша - он очень хорош!

Достоинства
  • Оптимальная цена
  • Хорошее качество прибора
Ambrozyрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.01.2019
Беру рецепт в закладки Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также