Верите ли вы в то, что пудры могут лечить?
Новинка от Ponds с маслом чайного дерева!
Сегодня получила новиночку от Пондс, это пудра с двойной защитой от акне с маслом чайного дерева.
Цвет пудры мятный, аромат древесный и тоже несколько мыльный по сравнению с Tone up insta Bright, возможно действительно что - то изменилось.
Сам производитель заявляет:
Рассыпчатая пудра для лица Pond's Dual Acne and Oil Solution 50 гр - это инновационный продукт, который помогает бороться с проблемами жирной кожи и акне. Пудра содержит специальные компоненты, которые поглощают излишки кожного жира и предотвращают появление новых высыпаний. Она также содержит салициловую кислоту, которая помогает очищать поры и уменьшать воспаления. Пудра имеет легкую текстуру, которая не забивает поры и не создает эффекта маски. Она легко наносится и равномерно распределяется по коже, придавая ей матовый и свежий вид. Пудра не содержит масел и других тяжелых ингредиентов, которые могут ухудшить состояние кожи. Она подходит для ежедневного использования и может использоваться как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другими средствами по уходу за кожей. Также идеально подходит для тех, кто хочет получить быстрый и эффективный результат в борьбе с жирной кожей и акне.
Проблема и решение, поможет ли пудра?
У меня как раз есть высыпания от крема для лица, и это отличный способ проверить работоспособность пудры.
Работоспособность - дополнение
Да! Девочки, она работает!!! Подсушивает прыщики, и они сходят на нет! Я в восторге! У меня даже не было болезненных ощущений.
Можно использовать с BB perfect radiance и 3D Hya Korean Glow
У этой пудры тоже есть небольшие сияющие частицы, она тоже выбеливает лицо, но через несколько минут подстраивается под тон кожи.
На фото кажется, что пудра белая, хотя по факту Она похожего на оттенок баночки цвета.
Хорошо выравнивает цвет лица, однако не скрывает недостатки и сильные покраснения.
Напомню, Производитель заявляет, что пудра содержит салициловую кислоту и какие -то инновационные компоненты, которые помогают коже прийти в норму.
По сути по составу ничего не понятно, кроме того, что присутствует тальк, цинк, чайное дерево, какое-то масло и парфюмерия
Состав: Talc, Isopropyl Palmitate, Zinc PCA, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Centella Asiatica Flower/Leaf/Stem Extract, Niacinamide, Allantoin, Perfume, Cl 77007, Cl 77492
Как использовать пудру?
Насыпают на ладони, растирают между ладонями и вбивающими движениями наносят на лицо и кожу шеи, декольте.
Можно использовать спонж, кисть или пуховку.
Я нанесла в этот раз руками, получилось плотнее, но я хочу посмотреть, что будет на утро. Улучшит ли пудра состояние кожи.
Поведение на коже: ведёт себя так же как и её предшественники, кожа мягкая, приятна на ощупь, даёт лёгкое сияние.
Послесловие:
В целом пудры хорошие, мне очень понравились, хорошо смешиваются между собой, приятно лежат на коже.
Про другие пудры можно прочесть здесь:
Tone up insta Bright
Pinkish Glow
3D Hya Korean Glow
BB perfect radiance
Oil control and anti acne