Добрый вечер, с вами Иннуяши, и я пробую розовую пудру с эффектом ангельского сияния от Ponds.
Вот, и дошли руки наконец -то до розовой версии, которая называется Pinkish Glow.
Её я выбрала, потому что на обзоре у одной блогерши из Азии она давала просто волшебное сияние, и я решила попробовать.
По факту ничего сверхволшебного в ней нет, она как и другие пудры от этого бренда приятно сияет. А вот в чем её особенности, понять не смогла. Нет ангельского сияния, возможно потому что изменился состав и сияющих частиц стало в разы меньше.
Информация производителя: он заявляет, что финиш матовый.
Матирующая прозрачная пудра для лица POND'S с эффектом мягкого размытия Blurring Filler Translucent Powder. Шелковистая текстура тонко измельченной формулы наносится гладко и равномерно и помогает макияжу оставаться свежим в течение всего дня, мгновенно размывая поры и недостатки кожи. Благодаря инновационной формуле пудра придает коже яркости, впитывает жир.Рассыпчатая пудра Pond's Pinkish Glow Translucent Powder очень легкая, нежная, матирующая, розового цвета, предназначена для ухода за жирной кожей лица, ровно ложится на кожу, не забивается в морщинки и поры. Разглаживает кожу, не оставляет ощущения сухости и стянутости. Выравнивает тон лица, подстраивается по ваш естественный оттенок кожи. Не образует маску, придает лицу свежесть и бархатистость. Остается незаметной, кожа выглядит ровной и здоровой. Хорошо матирует. Пудра имеет приятный свежий аромат который быстро исчезает. Пудра имеет очень легкую текстуру, прекрасно ложится на поверхность кожи, не осыпается и не закупоривает поры. Она практически не заметна на коже. Легко устраняет жирный блеск и матирует кожу. Способствует сохранению водного баланса, не сушит кожу и не вызывает шелушения, сохраняет ощущение мягкости, свежести и комфорта кожи. Оказывает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей.
Как на коже:
Можно заметить лёгкое сияние.
Ложится приятной сияющей вуалью, кожа после нее мягкая, бархатная и она, как мне показалось, подстраивается быстрее, чем ББ и Тон Ап.
Неплохо матирует, но недостатки не скроет.
Также не ощущается, не оставляет сильных следов на телефоне.
Пахнет как косметическое мыло, но ненавязчиво.
В чём разница между ними, пока не поняла, так Как со своими функциями пудра справляется, как и другие.
может сушить кожу, так как в составе тальк, поэтому рекомендую использовать в меру, и время от времени давать кожей лица отдыхать.
Не вызывают высыпания, по крайней мере у моей комбинированной, склонной к жирности и сухости кожи.
Упаковка:
Напоминает детскую присыпку. В целом неудобно, но я уже привыкла.
У меня пять баночек, а это уже 250 грамм, с учётом расхода на тело, хватит как минимум лет на пять.
Состав и способы применения:состав, как мне кажется стандартный для всех Пондс, а вот способ применения интересный.
Таики наносят так:
Насыпают на ладони, растирают между ладонями и вбивающими движениями наносят на лицо и кожу шеи, декольте.
Другие люди наносят пудры на спонж и вбивающими движениями на кожу.
Третьи, как я предпочитают кисть или пуховку
Эти пудры также можно использовать как тальк для тела после душа, пудры, по крайней мере в умеренных количествах не оставляют следов на одежде.
Линейка, как я уже писала, весьма обширная и постоянно расширяется.
Я рекомендую её девушкам с очень светлой, полупрозрачной кожей, с абсолютно любым типом кожи.
Стоимость пудры небольшая, объем продукта хороший.
Была бы рада комментариям, которые прояснили бы особенности.