Опубликовано 7 Июль, 2025 - 14:56

один раз
    149 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением от мороженом Snaq Fabriq Эскимо by Dubai с тестом катаифи и фисташкой в шоколаде без сахара.

Когда я увидела а-ля дубайское мороженое в магазине, то сразу же захотела его пробовать.

• Место покупки: магазин Smart.
  • Цена: 149 руб.

Упаковка

Мороженое находилось в зеленой герметичной упаковке с изображением самого продукта. Дизайн яркий, привлекает внимание.

Мороженое Snaq Fabriq Эскимо by Dubai с тестом катаифи и фисташкой в шоколаде без сахара - отзыв

Описание:

Эскимо By Dubai от Snaq Fabriq - мороженое, вдохновленное знаменитым дубайским шоколадом. Нежнейший пломбир покрыт настоящим шоколадом (из натуральных какао бобов и масло какао) с хрустящим тестом катаифи и фисташковой пастой.

На обратной стороне упаковки имеется информация о продукте.

• Бренд: Snaq Fabriq.
  • Страна: Россия.
  • Масса: 80 гр.
  • ТУ: 10.52.10-047-06585958-2022.
  • Температура хранения: 18°C.
  • Срок хранения: 360 суток.

Сливки, молоко сухое обезжиренное, наполнитель (полидекстроза), подсластители (эритрит), наполнитель (лактоза), подсластитель (сорбит), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), краситель натуральный (куркумин), стабилизатор (камедь рожкового дерева), краситель натуральный (медные комплексы хлорофиллинов), подсластитель (сукралоза), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель сукралоза)), фисташковая паста, тесто катаифи (мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, масло растительное, эмульгатор (соевый лецитин), консервант (сорбат калия), соль, вода), паста тахини.

Может содержать незначительное количество миндаля, арахиса и грецкого ореха.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

Белки: 6,5 гр.

Жиры: 20,3 гр.

Углеводы: 12.7 гр.

Калорийность: 346,9 ккал.

Пищевая ценность на одну порцию:

277,5 ккал.

Внешний вид

Мороженое имеет форму капли, снаружи облито светло-коричневой глазурью, похожую на молочную с вкраплениями дробленого ореха фисташки.

Глазурь со всех сторон целая, немного треснула, но я не сразу стала есть мороженое, когда купила в магазине, а дома положила в холодильник и уж через пару часов съела.

Вкус

Глазурь тут по вкусу напоминает шоколад Дав или шоколад от Киндер сюрприза. И во рту эта глазурь начинает таять как настоящий молочный шоколад.

И сама глазурь тут толстая с кусочками орехов. Прям много этой глазури. И она не осыпается, как это бывает с глазурью с заменителями какао-масла.

Мороженое очень нежной, однородной и сливочной консистенции.

Вкус фисташки. Очень вкусное мороженое.

Подытожу

Мороженое Snaq Fabriq Эскимо by Dubai с тестом катаифи и фисташкой в шоколаде без сахара мне очень понравилось. Очень вкусное мороженое. Толстый слой отменного молочного шоколада с фисташками, нежное фисташковой мороженое. Радует, что в составе мороженого нет сахара и заменителей какао-масла.

Ведь какао-масло полезно для здоровья, в отличии от пальмового.

Мононенасыщенные жиры в масло-какао - это тип жирных кислот, которые содержат одну двойную связь между атомами углерода в их химической структуре. Все остальные связи в молекуле являются одинарными. Они считаются полезными для здоровья, так как могут помогать снижать уровень "плохого" холестерина (LDL) и повышать уровень "хорошего" холестерина (HDL) в крови.

Мне это мороженое очень понравилось, рекомендую и Вам попробовать.

Благодарю за внимание!🌹

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного!

До новых встреч! 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Без заменителя какао-масла
  • Без сахара
  • Нежное сливочное мороженое
  • Сделано в России
  • Фисташки
  • Хрустящий шоколад
  • Шоколад хорошего качества
  • Шоколадная глазурь не осыпается
Недостатки
  • Нет
Мариямария2222рекомендует
07.07.2025
Не знала, что этот производитель ещё и мороженое делает. Маникюр красивый 👍🏻
Я тоже удивилась, что производитель тех самых протеиновых батончиков.
Маникюр сделала, подумала, что для моего возраста слишком ярко. А теперь мне он нравится и даже очень. Привыкла.
Интересно 🙂
Очень вкусное мороженое.
07.07.2025
Уже и мороженое дубайское)
Да! И очень вкусное!
07.07.2025
Мне нравится, что без сахара оно, да и в целом выглядит вкусно и достойно!
Вкусное. И без заменителя какао-масло.
Как круто!
Вкусняшка 😍
Интересный отзыв💐спасибо
Пожалуйста 🌼
08.07.2025
Мне тёк цвет фисташковый нравится)))
Вкусное мороженое и состав без пальмы
08.07.2025
В жару самое вкусное лакомство.
Интересное мороженое
Очень вкусное!
08.07.2025
Хорошая глазурь это уже огромная часть успеха!
Тут всё качественное и без вредной пальмы.
08.07.2025
Уже и до мороженок фисташка добралась! 😁 я бы с удовольствием попробовала! 😊
Фисташку давно в мороженое добавляют. Много лет.
08.07.2025
Если честно, не замечала никогда)) но тут скорее из-за того, что я всегда брала более привычные мороженки и не особо засматривалась на ассортимент)
08.07.2025
Вау! Я бы попробовала, жаль у нас нет такого магазина 😢
Да. Не везде есть Смарт магазин.
Какое красивое мороженое
Это точно!
13.07.2025
То, что без сахара, для меня особенно ценно 😋 👍
Выглядит вкусно, но эскимо не люблю